Как всегда ...ептыть!

Как всегда...ептыть!

Вообще то говоря,я ожидал пост от Розы,но чей то не дождался...Про что же пойдет речь?Конечно про матч "СЮ" - "Витязь"..

Первый матч юбилейного, 20-го Мемориала Ромазана оказался одним из самых результативных за всю историю турнира - соперники, "Витязь" и "Салават Юлаев", общими усилиями забросили 15 шайб. Судьба встречи была решена в первом периоде, в котором уфимцы забили семь голов. Стоит отметить, что девять из 11 шайб "Салават" забросил, играя в большинстве.

Кроме обилия голов матч запомнится и многочисленными стычками. Уже в первом периоде в кулачном поединке у скамейки "Салавата" сошлись Свитов и канадский новичок чеховцев Мирасти. Град ударов, обрушившийся на уфимца, а также натянутый на его голову игровой свитер свидетельствовали о победе североамериканца. А через несколько минут под кулаки Яблонски попал Прошкин. В конце матча стало ясно, что еще одного мордобоя не избежать. Так и получилось: за 3 секунды до финальной сирены Тарнаски начал выяснять отношения со Штехликом, а одновременно с сиреной в стычки с Кондратьевым и Гимаевым вновь вступили Яблонски и Мирасти.

Дабы избежать новых неприятностей, организаторы турнира отменили пробитие прописанных в регламенте послематчевых штрафных бросков, а игроки обеих команд покинули лед, не пожав друг другу руки.

Итак смотрим,комментим...Очень идет зеленая форма Максиму Сушинскому...Дай Бог ему здоровья!!!



Тафгай "Витязя" Джереми Яблонски получил длительную дисквалификацию сразу после своего первого матча за чеховский клуб. В матче с "Салаватом Юлаевым" Яблонски заработал 56 минут штрафного времени, поэтому организаторы турнира приняли решение дисквалифицировать форварда до конца мемориала Ромазана




Опрос:

Как Вам тема матча?

  • 17 %
  • 67 %
  • 17 %

Комментарии 4

↑ Наверх