Как я провёл это лето.блин

Как я провёл это лето.блин

Мда,лето удалось.было много интересного и неочень.Так вот о футболе.Живу я в таком месте,где футбол можно спокойно назвать экстремальным видом спорта.Щас поясню.

Участвовал я в футбольном матче.Любительском.У нас на стадионе.И сий вид спорта спокойно можно назвать футбоксом.Позже узнаете почему.

Так вот вернёмся к футболу.Играли мы нестандартно.8 против 12.Но это можно было видеть как 8 на 7,так как 5 ребетишек было у противника на воротах.

Сасое интересное всегда происходит после матча.Так вот.Мы выиграли.но как всегда(это почти традиция)проигравшие наезжают на выигравших.И на чинается.Как у НаГГано."Итог:Сломанная челюсть,два жёстких сотрясения.Короче Жора человек-месиво"Так бывает и нас.И в этот раз итогом стала парочка сломанных ног,синие глаза и много всякой всячины.

Но какие впечатления!И что удивительно после драки все её участники,невазно что они только что дрались друг против друга,идут пиь пиво за победу(!).Так что было прикольно.Это лето я точно буду помнить.Было много и других интересных событий и связанных с футболом,и не связанных с ним.Но этот матч запомнился лучше других.

Вот такой у нас футбокс!Жёстко,зато запоминается на всю жизнь!

Комментарии 2

↑ Наверх