Пожелание "НАШИМ" в НХЛ

Пожелание «НАШИМ» в НХЛ

ну тут как бы не Все игроки ,но пожелания от всей души,итак читаем,комментим... добавляем.))

· У Александра Овечкина задача - поднакопить в себе злость, которую потом можно будет вылить на головы чужих вратарей. Ну или российской прессы - это уж по настроению. Пожелание «НАШИМ» в НХЛ

· А у Александра Семина - показать всем и каждому, что ему не безразлична судьба команды, и он близко к сердцу принимает любые перебои в ее игровом и психологическом пульсе. Если, конечно, Александру не безразлично мнение всех и каждого.

 · У Ильи Ковальчука - убедить тренеров не двигать его на правый край и попытаться смириться с мыслью о том, что в нынешнем обанкроченном "Нью-Джерси" выиграть Кубок Стэнли не более реально, чем в бывшей обанкроченной "Атланте". · У Артема Анисимова - привыкать к роли второго центра "Рейнджерс" (во всяком случае, до первой травмы Брэда Ричардса) и крепко сдружиться с Кэллаханом и Дубински. · У Александра Бурмистрова - найти в Виннипеге парки, сфотографироваться в них и при случае показать фотографии Илье Брызгалову, который когда-то озвучил свое нежелание играть в канадской глубинке по причине якобы отсутствия там мест для культуры и отдыха.

 · У Ильи Брызгалова - сводить дочек в филадельфийские музеи американской революции. Или занять чем-нибудь еще интересным, но только чтобы забыли о посещении домашних матчей "Флайерз". Поведение тамошних фанатов в еще меньшей степени полезно для детского организма, чем отдых в виннипегском парке. · У Сергея Бобровского - убедить тренеров в том, что один русский в воротах это хорошо, а два - вообще улетно. А не то сибиряку грозит загреметь в красивый, живописный (Брызгалову понравился бы) городок Гленс-Фоллс в Адирондакских горах, где находится фарм-клуб "Летунов".

 · У Евгения Малкина - размять колено и выучить, как будет по-английски: "Кросби-шмосби, я за него".

 · У Евгения Набокова - переиграть Рика Дипьетро или подождать семь - десять минут, пока тот травмируется.

 · У Никиты Филатова - убедить Оттаву в том, что в Коламбусе ни черта не разбираются в хоккее. А поскольку Оттава и так это знает, то скорее - не убедить ее в обратном.

 · У Николая Кулемина - приготовиться к выдаче на-гора традиционного "Контрактного сезона российского хоккеиста" и держать карман как можно шире.

 · У Павла Дацюка - войти в роль суперзвезды и любимца телекамер, раз уж он теперь раздает интервью на пять страниц канадским журналам.

 · У Сергея Гончара - не шибко переживать, потому что быть вторым самым дорогим игроком клуба в 37 лет - тоже нормальное достижение.

 · У Семена Варламова - упасть, отжаться, стать на шпагат, сплясать цыганочку и присядку, пройтись гусиным шагом на колорадскую гору и вниз, подняться из "бабочки" три с половиной тысячи раз, выполнить танец шаолиньского монаха с вратарской клюшкой, прочесть "Анну Каренину", стоя на голове, и надеяться, что этот медосмотр будет первым и последним в текущем сезоне.

 · У Андрея Маркова - очень, очень аккуратно кататься и думать только о хорошем.

 · У Федора Тютина, подписанного "Коламбусом" аж до Олимпиады в Пхенчхане, - сказать себе: "Вот оно, стало быть, дом, значит", и потереть подбородок. · У Дмитрия Куликова с Евгением Дадоновым - не затеряться в толпе новичков "Флориды", потому что у обоих на носу новые контракты. · У Николая Хабибулина - задумчиво стоять рядом с портретом Гранта Фюра в подтрибунном коридоре дворца "Эдмонтона" и чувствовать единение с Вселенной.

Опрос:

Кого я узнал на этой картинке?

  • 0 %
  • 0 %
  • 33 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 17 %
  • 50 %

Комментарии 4

↑ Наверх