Коста-Рико - Бразилия: come back Паркса и Рональдиньо

Коста-Рико - Бразилия: come back Паркса и Рональдиньо

ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ - ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Результат матча Коста Рика-Бразилия вызывает большой интерес среди любителей футбола. Сборная Бразилии освобождена от участия в отборочном турнире на Чемпионат Мира 2014. Причина, Бразилия явяляется страной хозяйкой первенства планеты. Таким образом пятикратные чемпионы мир могут сосредоточиться на товарищеских встречах.

Бразилия провалила два последних крупных турнира - Копа Америка 2011 и Кубок Мира 2010, завершив свое выступления на стадии 1/4 финала турниров. Теперь команда на стадии серьезной реконструкции, это создает дополнительный подтекст сегодняшнему матчу, возможно мы увидим новую Бразилию, зачатки команды которая обязана играть в финале домашнего Чемпионата Мира.



Матч Коста Рика-Бразилия проводится в Сан Хосе на Национальном стадионе Коста Рики. Время начало матча 06:00 по мск..

Матч станет дебютным для тренера Коста-Рики колумбийца Хорхе Луиса Пинто. Ранее сборной руководил Ла Вольпе покинувший Коста-Рику ради аргентинского клуба "Банфилд".

Cборные Коста-Рики и Бразилии встречались 5 раз, все встречи завершились победой бразильцев.

Бразилию встретили в Сан Хосе как рок-звезд, южноамериканцы не приезжали в Сан Хосе 50 лет.



Cоставы Коста Рико-Бразилия:

КОСТА-РИКО - Навас(Леванте); Мора(Саприсса), Акоста(Альяуленсе), Умана(Чивас США), Миллер(НЙ Ред Буллз); Баррантес(Олесунд), Азуфефа(Генчербирлиге), Боланос(Копенгаген), Эрнандес(Мельбурн Виктори); Саборио(Реал Солт Лейк), Кэмбелл(Лорьян)

Брайан Руиз(Фулхэм) не примет участия в матче из-за травмы, так же не вызваны на игру с Бразилией форвард краснодарской "Кубани" Марко Урена и вратарь АЗ Алькмар Эстебан Альварадо.

Бывший нападающий раменского "Сатурна" и московского "Локомотива" Уинстон Паркс включен в заявку на матч. Cейчас Паркс выступает в Азербайджане за ФК "Баку".

БРАЗИЛИЯ - Жулио Сезар(Интер); Фабио(Манчестер Юнайтед), Тиагу Силва(Милан), Давид Луиз(Челси), Адриану(Барселона); Ральф(Коринтианс), Луис Густаво(Бавария), Лукас(Ливерпуль), Рональдиньо(Фламенго); Неймар(Сантос), Фред(Флумененсе)

Леандро Дамио(Интернасиональ) и Пато(Милан) не вызваны из-за травм. Фабио и Адриану займут места в защите Марселу(Реал) и Алвеша(Барселона) начинающие встречу на скамейке запасных.

Получат шанс выйти на замену Фернандиньо(Шахтер) и Халк(Порто), игроки клубов соперников "Зенита" в Лиге Чемпионов.

Не получили вызова в сборную Клебер(Порто) и Майкон(Интер) из-за травм, так-же не нашлось места Рамирес(Челси), Сантос(Арсенал), Луизао(Бенфика), Алекс(Челси), Элано(Сантос), Нилмар(Вильяреал) и Робиньо(Милан).

Комментарии 0

↑ Наверх