"Манчестер Сити" отдал 18-летний талант в "Портсмут"

«Манчестер Сити» отдал 18-летний талант в «Портсмут»

18-летний кот д'ивурийский полузащитник Абдул Разак стал игроком "Портсмута". Разак находится на контракте с "Манчестер Сити", но Мансини пока не видит места игроку в заявке на матчи Премьер-Лиги, с другой стороны Разак явно перерос уровень молодежных турниров Англии.

28 октября лидер Чемпионата Англии 2011/2012 "Манчестер Сити" и "Портсмут" выступающий в Чемпионшипе(вторая по значимости клубная лига Англии - пр. rusfan.ru) договорились о переходе на правах аренды Разака из Ман.Сити в Портсмут.

Абдул Разак год назад был куплен "Манчестер Сити" у лондонского "Кристал Пэлас", в манчестерском клубе он играл на позиции другого выходца из Кот Д'Ивуара - Яя Туре. Игровой номер Разака был 62. За "Манчестер Сити" Разак отыграл 3 встречи, две на Кубок Англии и одну в Чемпионате Англии 10 сентября выйдя на замену в матче с "Уиганом" в районе 80-ой минуты матча.

 

Дес Коффи директор отдела селекции Манчестер Сити - "Мы мельком увидели игру Разака в матче "Кристал Пэлас-"Вест Бромвич" и решили перекупить молодого футболиста. В итоге для покупки Разака пришлось усердно поработать, так что никто не ставит крест на африканце, он просто отдан в аренду и обязательно вернется".

Комментарии 0

↑ Наверх