Ну и опять о футболе

Ну и опять о футболе

Ну а теперь мы поговорим о каманде о которой все уже знают как о каманде у которой всегда большие проблемы с деньгами и которым даже не смог толком помочь наш Премьер Министр и скорее всего будущий президент Владимир Владимирович Путин.



/



Вы наверно уже все поняли что это за клуб.

Конечно же это Томская Томь.

В отличие от Волги томь уже закрипилась в зоне выбывания.И уже мало кто верит что томь останится в премьер лиге.В заключительном матче Томь сыграет с Ростовом и там главным фаворитом является Ростов.

Главные проблемы Томского клуба заключаются не только в том что у них нехватает финансовых ресурсов , но и по игре есть очень большие недочёты.



/



Первый из них это недавний уход главного тренера который для томи раньше являлся спасителем. Вторая причина в том что томь уже не забивает голы подряд в двенадцати матчах.Ну а третья пречина это невезение этого клуба.

А если подумать что будет с томью после того если они всётаки вылетят из премьер лиги.

Первый вариант если томь после вылета через год попадёт опять в премьер лигу . Этот способ очень похож на тот к которому сейчас стремится владикавказская алания.



/



Второй способ будет напоминать нам Луч энергию. После ихнего вылета они закрепились в фнл и похоже что они останутся там надолго.



/



Третий способ может быть похож на московское торпедо которые после проблем опустились до второго девизиона.



/



Ну и четвёртый вариант это вариант который в этом году нам продиманстрировала Жемчужена Сочи.



/



И всё таки пожелаем томи удачи.

Пусть у них всё будет хорошо.

Комментарии 8

↑ Наверх