Сычев продлил контракт с "Локомотивом"

Сычев продлил контракт с «Локомотивом»

Сегодня мне пришла новость, о том что Сычев продлил контракт с Локомотивом. Для меня это было не новостью,но как то фигово все укладывается! Примерно месяц назад чуть ли не на публику говорил что хочет играть за Рубин, а тут Бах и продлил контракт с Локо на четыре года! Вопрос ЗАЧЕМ? Им интересовались и Рубин и "Сент-Этьен", и "Марсель", и "Рейнджерс", и "Фрайбург", и "Норвич"! Ды предложений полно! Так почему же не пойти в тот же Рубин? Но как сказал Агент Сычева 100 % договоренности еще нет! Так что еще полностью все не ясно! 
Кстати вот его небольшое интервью:

 – Обычное дело: прежний контракт завершается, обсуждается новый. Мы близки к тому, чтобы подписать долгосрочное соглашение.

– До истечения существующего остается менее полугода. Следовательно, можно предположить, что клубы-претенденты выходили на вас напрямую.
– Да, в России интерес к Сычеву есть.

– И как вы реагируете на этот интерес?
– С уважением. Но по моим соображениям Дмитрию незачем что-то менять. У него и так неплохо складывается. Могло быть и лучше, конечно. Но футболист не может штамповать голы и передачи. В этом сезоне не раз случалось, что Диме просто не везло.

– Отметили, наверное: эксперты его в основном хвалят.
– Да, обратил внимание на хорошие оценки. Говорят, что прибавил. Но я не вижу особой разницы между его весенней и осенней формой. И тогда, и сейчас выглядит прилично. Другое дело, не всегда везет с реализацией.

– Правда ли, что Дмитрий сбросил вес?
– Я об этом не слышал. По-моему, какой был, такой и остался.

– Оцените в процентном соотношении вероятность того, что Сычев останется в "Локомотиве".
– Пока подпись не поставлена, ста процентов не будет. Кто знает, может, завтрашний день принесет что-то кардинально новое. Но отмечу: Дмитрий настроен продолжить карьеру в "Локо". Вопрос должен решиться в самое ближайшее время. Остались формальности.

Но трансферная цена Сычева не очень велика, от 2 до 4 млн евро! Я думаю игрок его уровня должен стоить как минимум 5,5 млн евро! Но все-таки старое нагретое место лучше чем новое и прохладное!

Опрос:

Стоит ли уходить Сычеву?

  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 4

↑ Наверх