"Анжи" предложил Фарфану 6 млн. евро в год

«Анжи» предложил Фарфану 6 млн. евро в год

У 27-летнего перуанского нападающего "Шальке" Джефферсона Фарфана в конце текущего сезона истекает контрак с гельзеркирхенским клубом, ранее было объявлено, что Фарфан намерен продолжить карьеру в мюнхенской "Баварии". Однако, каксообщает Bild появились и новые желающие заполучить перуанский талант. Cреди клубов предложивших подписать контракт - испанская Малага, итальянский Ювентус и "Анжи" Махачкала.

Шансы "Анжи" на переход в российский клуб Фарфана значительно высокие, "Шальке" готовы предложить Фрафану продлить контракт на условиях обещанных "Баварией", но ФК "Анжи" готов платить Фарфану 6 миллионов евро в год, таких денег "Шальке" не найдет, немцам остается только рассчитывать на успешное выступление в Чемпионате Германии 2011/2012 дающее право играть в Лиге Чемпионов, турнире где "Анжи" на будущий сезон стартует врядли.

 

Джефферсон Фарфан провел более 40 матчей за сборную Перу, в Европе начинал выступление в Эйндховене за местный ПСВ, шанс Фарфану предоставил некогда наставник сборной России Гус Хиддинк. В 2008 году подписал контракт с "Шальке-04". В июне 2011 к Фарфану проявлял интерес другой российский клуб грозненский "Терек"(прим. rusfan.ru). Многие связывают интерес "Анжи" к Фарфану с возможным приходом в дагестанский клуб Гуса Хиддинка.

Комментарии 2

↑ Наверх