Ветераны ЦСКА выступили против строительства новой хоккейной арены. "Архидеи ещё не зацвели"

Ветераны ЦСКА выступили против строительства новой хоккейной арены. «Архидеи ещё не зацвели»

 

(Совет ветеранов ЦСКА обратился к, как сказано в их письме, «общественности, к тем, кому не безразлична судьба легендарного армейского клуба» с призывом не допустить приватизации спортивных сооружений ЦСКА в Москве, на Ленинградском проспекте, Вячеславом Фетисовым (С 2009 г. - заведующий кафедрой Менеджмента спортивной индустрии РЭА им. Г. В. Плеханова.Член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления и Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму.Член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и возглавляемым им хоккейным клубом ЦСКА, выступающим в КХЛ, сообщает AllHockey.Ru.

По мнению совета ветеранов вопрос о строительстве новой хоккейной арены ЦСКА выглядит спорным, а само это строительство станет губительным окружающих для спортивных объектов и, как следствие, для самого армейского спорта, базирующегося на них.
От лица ветеранов ЦСКА это письмо подписано председателем совета ветеранов ЦСКА, заслуженным мастером спорта, олимпийским чемпионом Евгением Чернышевым.)

 

Сэр Генри:"Ватсон,о чём они говорят? Я ничего не понял"

Ватсон:"В этой приватизационной трясине Фетисов хочет стадион. Ветераны -против. Оптимальный вариант : 90 пёсентов государству,10 пёсентов какому-нибуть административному округу. А магазины,рестораны,фитнес-залы,кемпинги и бары вокруг комплекса пусть забирают в собственность предприниматели."

Сэр Генри:"Я так понял,что архидеи ещё не зацвели."

Ватсон:"Не зацвели. И всё"

Комментарии 3

↑ Наверх