Пихлерово

Пихлерово

Эх... Эстерсунд! Кто ожидал большего? Я, ожидала. Для меня стакан наполовину полон, нежели на половину пост. Но быть безудержным оптимистом уже тяжеловато, особенно, на фоне предыдущего провального сезона. 
Пихлерово, как-то. В мужской индивидуальной гонке всё смотрелось более оптимистично, в женской "классике" же оставалось только рвать на себе волосы от досады! Зайцева - пять промахов! Слепцова - восемь (!) внимание, ВОСЕМЬ промахов! Кто-там зуб давал за медаль Слепцовой в Эстерсунде? Давайте, мы ждем:)
Разочаровали меня наши спортсмены, по трем гонкам судить, конечно, не хорошо, но всё-таки три гонки - это определенный показатель. Валера Польховский сказал, результаты будут позже. Опять эксперимент? Это мы уже проходили.
Мы проигрываем в скорости как лыж, так и в стрельбе. Вернулись туда же, откуда судя по результатам и не уходили. 30-е место Шипулина сегодня - это удар по дых. Нет, всё-таки стакан сегодня наполовину пуст. 
Думаю, ребята сделают правильные выводы, а тренера - посмотрим. В любом случае, хочется подискутировать на эту тему со знающими людьми и опять же побеседовать на тему шансов, чтобы по итогу понять, кто был более близок к истине. 
А на душе всё равно - пихлерово.

Лучшие комментарии

pablo1971 pablo1971 02.12.2011 23:54
Две первые гонки я не посмотрел в силу разных причин, а вот третью, лучше бы не смотрел:)
Что происходит с мужской сборной мне пока не понятно, а вот женская, как мне кажется ещё проявит себя. Во всяком случае я очень на это надеюсь:)
pushistik pushistik 02.12.2011 22:59
Итак прошлый сезон спали, так что выспаться давно пора и не зевать)) а то опять весь сезон прозеваем)

Комментарии 12

↑ Наверх