НХЛ: Вашингтон - Филадельфия

НХЛ: Вашингтон - Филадельфия

Итак, Вашингтон, в ночь со вторника на среду, принимает у себя дома Филадельфию.К этой игре "Кэпиталз" подошел с 31очком, занимая 8 строчку на Востоке. В дивизионе же Столичные отстают от Флориды на 6 очков, при этом имея матч в запасе. Команда начинает потихоньку выбираться из игрового кризиса.Напомню, что в прошедшем матче Вашингтон победил Торонто со счетом 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)


Хет-трик защитника Денниса Уайдмена был отменен,а гол переписан на Брукса Лайча.
Александр Овечкин нанес 8 бросков и заработал 1 очко (0+1), при показателе полезности "-1". Также Капитан Вашингтона признан третьей звездой матча.
Александр Семин также отметился результативным пасом, при таком же показателе полезности "-1".
Молодой защитник Дмитрий Орлов отыграл около 16 минут (15:47) и нанес один бросок по воротам. Показатель полезности "-1".
Вратарь Томаш Вокоун отбил 26 бросков из 28. Процент отбитых бросков - 92.86%
Стоит отметить, что все 4 гола "Кэпиталз" провели в большинстве. 
Стабильно набирая очки, Филадельфия подошла к этому поединку с 39 очками, в качестве лидера Восточной конференции. Накануне они одолели "Тампу" со счетом 5:2 (0:1, 3:0, 2:1) и эта победа стала 4 к ряду.

Стоит отметить что игрок "Филадельфии" Яромир Ягр, забросив шайбу в мачте с "Тампой", сравнялся с Бренданом Шенаханом по количеству голов за карьеру. У обоих по 656 голов, и они занимают 11-12 место в таблице снайперов лиги.Отмечу, что Ягр провел 1297 матчей, а Шенахан - 1524.Код видео

С чем связан спад результативности Александра Овечкина?
Ответы оставляйте в комментариях.

НХЛ: Вашингтон - Филадельфия

Опрос:

Как закончится встреча?

  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 2

↑ Наверх