Локомотив пополняется))

Локомотив пополняется))

Столичный «Локомотив» выбился в лидеры гонки за Лукасом Подольски..Не давно стало известно что он призжал на базу Локомотива.

Немного об Лукасе Подольски..Гливице –это родной город Лукаса– до 1945 года был частью Германии, что позволило родителям Лукаса эмигрировать в статусе этнических немцев. Четверть века, прожитая в Северной Рейне, не мешает Лукасу говорить, что в его груди бьется два сердца, называть себя «поляком, играющим для немцев» и признаваться в любви «Гурнику» из Забже. Обвенчаться Лукас также предпочел на родине летом . За плечами Лукаса и его избранницы Моники – семь лет в гражданском браке и трехлетний сын Луис.


Локомотив пополняется))

Июнем 2008-го, наутро после того, как Лукас отправил в ворота исторических соотечественников два мяча, лидер партии «Лига польских семей» Мирослав Оржеховски призвал лишить Подольски польского паспорта как «лицо, действующее в национальных интересах другой страны».

Локомотив пополняется))


«Подольски проводит лучший сезон в своей карьере, лишь восемь из 26 голов «Кельна» случились без его непосредственного участия». «Кельну» стоило огромных затрат вызволить Лукаса из мюнхенской золотой клетки, однако через полтора года контракт завершается и отпускать Польди бесплатно никто, конечно, не планирует. В очереди за Лукасом «Локомотив» толкается с «Арсеналом», «Шальке», «Галатасараем» и еще, если верить агенту Кону Шрамму, по меньшей мере десятью командами.В декабре, когда аукцион вокруг Подольски только набирал оборотыПару недель назад Подольски исключил возможность своего перехода в «Арсенал». Так что остается возможность перехода игрока в столичный клуб.

Подольски давно прослыл главным весельчаком немецкого футбола. Его ироничные эскапады не сходят с топов спортивных сайтов, а глубокомысленная сентенция «таков футбол – иногда в нем побеждает сильнейший» сделалась в Германии главным футбольным афоризмом. Всегдашняя улыбка Лукаса стала не только его визитной карточкой, но и основой для множества коллажей, фотожаб и аллюзий – вроде этой, например:

Локомотив пополняется))

Опрос:

Верите ли вы в то, что Лукас Подольски будет играть за «Локомотив»?

  • 0 %
  • 50 %
  • 50 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 3

↑ Наверх