Андрей БУЙВОЛОВ: Пауз в работе практически нет

Андрей БУЙВОЛОВ: Пауз в работе практически нет

Защитник «Волги» Андрей Буйволов рассказал о том, чем ему запомнился первый сбор в Турции.

- Андрей, когда ты вернулся на родину?

- В Нижний вернулся в воскресенье. Настроение хорошее, потому что, наконец, появилось несколько выходных. Сбор был насыщенным и, пожалуй, одним из самых тяжелых на моей памяти. Было много беговой работы, упражнений с мячом и в тренажерном зале. Все это вкупе давало очень большие нагрузки. Пауз в работе практически не было.

- Поделись впечатлениями о контрольных матчах.

- Пожалуй, ничего нового не скажу. В первых двух играх нам было очень трудно из-за больших физических нагрузок. Сильно болели ноги. В последних матчах с «Зарей» уже сказывалась моральная усталость от двух недель непрерывной работы. Тем не менее, мы терпели и сыграли вполне достойно для первого сбора. Подвели детские ошибки.

- Как команда переносит серьезные нагрузки?

- Ну, команда у нас веселая. Везде и всегда есть место для шуток и приколов. Даже когда тяжело. Поэтому и у новичков нет проблем с адаптацией.

- Что можешь назвать главной шуткой сбора?

- Был момент, который запомнится всем, и особенно врачу команды. Во время одного из игровых упражнений Виталик Астахов отражал удары по воротам. Один из мячей влетел в сетку. Евгеньич (Андрей Буторин - прим. пресс-службы) попытался забрать мяч. В это время Астахов уже бросился отбивать следующий удар. Они столкнулись. Врач перелетел через голкипера, совершив сумасшедший кульбит. Было очень смешно. Думаю, на You Tube это был бы не последний ролик. Жаль, не снимали.

- Уже думаешь о втором сборе?

- Если честно, пока нет. Наслаждаюсь выходными. Но, зная Дмитрия Черышева, думаю, что на Кипре будет много чисто игровых упражнений и работы с мячом.

Комментарии 0

↑ Наверх