Сандерленд – Арсенал: главный спектакль отыграли еще до репетиции

Сандерленд – Арсенал: главный спектакль отыграли еще до репетиции

Перед матчем с блестящим Тоттенхэмом, Арсенал вышел на «лигачемпионское» четвертое место в турнирной таблице. Этому способствовала волевая победа на стадионе Света и поражения Челси с Ньюкастлом. 



Сандерленд – Арсенал: главный спектакль отыграли еще до репетиции

Сандреленд крепкая команда, навязывающая борьбу сопернику буквально на каждом клочке поля. Они способны попортить кровь любому фавориту, тем более играя у себя дома. Так, в начале года на стадионе Света были биты нынешние лидеры чемпионата Манчестер Сити. Такие ладно сбитые, атлетичные клубы всегда были очень неудобным соперником для канониров. Вот и в этот раз, Арсенал не выглядел доминирующей командой: была абсолютно равная игра, спокойная в первом тайме, взвинченная и острая во втором. 

Первая половина матча может похвастаться разве что парой невнятных ударов гостей. А вот вторая может похвастаться разнообразием ударов, сейвов и конечно же голов! Итак, в то время как вратарь Сандерленда был примечательным только своей маской, Щесны пришлось хорошенько поработать. Пи***ц начался на 57 минуте: прострел с углового, удар Гарднера и Щесны переводит мяч за лицевую. 63ая минута матча, после навеса защитник выносит мяч прямо на ногу нападающему игроку, хлесткий неудобный для вратаря удар, мяч вылетает из-за скопления игроков, Щесны чудом успевает сложиться и не только отбивает мяч, но и не дает его добить набегающим нападающим. Казалось бы, можно перевести дух, но нет. На 70ой минуте Санья скидывает мяч Мертезакеру, тот делает пару шагов и падает как подрезанный. МакКлин, оказалось та еще крыса, подобрал мяч и пнул его в дальний угол. Щесны бессилен. Косельни как всегда в роли наблюдателя. 1:0.

Сандерленд – Арсенал: главный спектакль отыграли еще до репетиции

На место покинувшего поле травмированного Пера вышел Рэмси. Ему понадобилось буквально 5 минут, чтобы восстановить паритет между командами. 75ая минута, удар Артеты попадает в защитника, мяч отскакивает к Аарону, и он не долго думая наносит удар в правый угол ворот, штанга! Мяч катится по линии ворот за спиной у вратаря, ударяется о вторую штангу и благополучно залетает в сетку. 1:1. Снова замена, на этот раз уходит Уолкот, на его месте появляется Аршавин. Более того, Андрей сразу обостряет игру, раздает передачи, сначала на Ван Перси, но тот бьет головой точно в руки вратарю в дебильной маске. Затем, уже у компенсированное время, кэп нашей сборной протаскивает мяч по флангу, делает навес на Анри, и легендарный француз забивает победный гол! Раздается свисток, Арсенал одерживает сказочную победу на последних секундах матча. Сыграли все 3 замены Венгера. Анри стал игроком матча (50% голосов), второе место получил Андрей (15% голосов).



Сандерленд – Арсенал: главный спектакль отыграли еще до репетиции

Опрос:

Крыса ли МакКлин?

  • 50 %
  • 0 %
  • 50 %

Комментарии 6

↑ Наверх