Босс: Скоулз может продолжить карьеру

Босс: Скоулз может продолжить карьеру

«Мне сложно подбирать эпитеты когда нужно описать игру Скоулза», сказал сэр Алекс на пресс-конференции в Амстердаме. «Скажу откровенно в субботу он отыграл просто невероятно».

«Когда в прошлом году я уговаривал Пола остаться, то сказал ему, что в этом сезоне он вполне может сыграть матчей 25-30, на что он мне ответил, что для него этого не достаточно. Поэтому Скоулз решил уйти, ведь он хотел что бы его запомнили как лучшего игрока за всю историю, а не как футболиста который играет лишь 25 игр за сезон».

«Ему уже 37, а в таком возрасте очень сложно играть каждую неделю и при этом демонстрировать высочайший уровень. Поэтому я сразу сказал Полу, что если он сможет отыграть порядка 25 игр за сезон я буду этим очень доволен. А когда он все таки решил вернутся я не имел ничего против этого, я был только за».

«Да и не могло быть с моей стороны никаких нареканий, ведь перед тем как возобновить карьеру Скоулз два месяца упорно работал на тренировках. Ведь он понял, что совершил ошибку. Но зато теперь он вернулся освеженным и очень мотивированным».

«Возвращение Скоулза стало удивительным поворотом для нас с точки зрения опыта и мастерства, которое он может дать команде. Если сравнить с Барселоной то Пол это наш Хави».

«Я еще не говорил с Полом о продлении контракта на следующий год. Но с учетом того какую форму он демонстрирует в настоящее время я думаю, что он вполне может продолжить свои выступления».

Комментарии 0

↑ Наверх