Ветераны «Спартака» обыграли цска — 6:0

Ветераны «Спартака» обыграли цска — 6:0

          Перед началом турнира собравшиеся от всей души поздравили с 87-летием прославленного спартаковца, олимпийского чемпиона Мельбурна Алексея Александровича Парамонова. Теплые слова в адрес старейшего ветерана красно-белых произнесли Никита Павлович Симонян и Олег Иванович Романцев. В столь знаменательный день красно-белые преподнесли имениннику самый лучший подарок — красиво одержанную победу в турнире.

Ветераны «Спартака» обыграли цска — 6:0

          В группе красно-белые заняли первое место, сыграв вничью с «Локомотивом» — 1:1 (Гаврилов) и победив команду «Арбитр» — 4:0 (Вл. Букиевский — 2, Гаврилов,  Черенков), а в финальном поединке разгромили армейцев — 6:0 (Черенков — 2, Гаврилов, Бугай, Поздняков, Шавло).

          Как же здорово и вдохновенно сыграли наши в финале! Какие чудеса творили с мячом неувядающие Федор Черенков и Юрий Гаврилов! Как умно и самоотверженно действовали в обороне Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин и Геннадий Морозов! Как умело завязывал комбинации в центре поля Сергей Шавло! Как здорово подключался к атакам Владимир Букиевский! Какой гол-красавец вколотил в ворота цска Борис Поздняков! А вратарь Алексей Прудников делал умопомрачительные сейвы, напоминая непробиваемую глыбу! Браво, спартаковские ветераны! Вы доставили своим поклонникам массу положительных эмоций! За наших ветеранов от души порадовался преданный болельщик «Спартака», народный артист России Дмитрий Назаров. По окончанию турнира он принял участие в церемонии награждения.

Ветераны «Спартака» обыграли цска — 6:0

          За «Спартак», который выиграл еще и Кубок Симоняна как самая результативная команда, выступали: Алексей Прудников, Олег Романцев, Владимир Букиевский, Вагиз Хидиятуллин, Геннадий Морозов, Борис Поздняков, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Виталий Бугай, Георгий Ярцев, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

Ветераны «Спартака» обыграли цска — 6:0

          Как сказал после окончания турнира Вагиз Хидиятуллин, эту победу спартаковцы посвящают Алексею Александровичу Парамонову.

Игнор-лист

Комментарии 3

↑ Наверх