Сибирь 0:3 Нижний Новгород. Заметка по теме

Сибирь 0:3 Нижний Новгород. Заметка по теме

Общий взгляд со стороны на это безобразие:




Вот и начался сезон... Первый матч третьего круга Футбольной национальной лиги для Сибири ознаменовался игрой с Нижним Новгородом.

Не могу не сказать, с каким предвкушением все мы торопились на стадион. Ведь, нам понравилось, что произошло с Сибирью в межсезонье под главенством Алекса Миллера! Ожидания были самыми радужными.

Но в самом начале игры, уже с первого тайма контроль над мячом взял на себя Нижний Новгород и мозг их команды -  Дмитрий Кудряшов… только со второй половины первого тайма Сибирь оживилась, и начали прослеживаться острые моменты у ворот гостей, но на счету НиНо уже был один гол. 

После перерыва ничего радостного не произошло. Чижек пинал мячик вообще не понятно куда, Атафьев и Акимов пытались что-то сделать, оборона дружно стояла и смотрела футбол… Кэп НиНо подал угловой, Александр Салугин ударом головой нарисовал счёт 0:2 – 62 минута. С этого момента у Сибири как будто землю из под ног выбили((( Нижний Новгород уже просто катал мячик по полю, Сибирь нервно курила в сторонке. А на последней минуте добавленного времени Матия Дворнекович, как то, так изящно вытянув ножку сотворил 0:3 – контрольный в голову(

Сибирь 0:3 Нижний Новгород

Что это было?.. Алексей Медведев: «Сегодня я не узнал свою команду». Я тоже… будем надеяться, что в следующий раз мы увидим как минимум прежнюю игру Сибири, а в лучшем случае на порядок качественнее, чем прошлом сезоне.

Сибирь 0:3 Нижний Новгород. Заметка по теме

Комментарии 14

↑ Наверх