Скоулз готов дирижировать игрой в центре

Скоулз готов дирижировать игрой в центре

Сэр Алекс может задействовать Пола Скоулза в важном матче против «Фулхема», который в понедельник приедет на «Олд Траффорд».

Ветеран «Юнайтед» провел один из лучших матчей именно против «дачников» в 2009 году и забил свой единственный мяч в прошлом сезоне на их поле. А учитывая, что команда Мартина Йола постарается организовать массированную оборону, Скоулз может быть полезен, чтобы вскрыть защитные редуты и сделать игру в центре поля вдохновенной.

«Он может диктовать темп матча, а также задавать ритм нашей игре», - сказал босс о Скоулзе. «У него есть необходимый для этого опыт. У Пола восхитительное футбольное мышление. Причина, по которой он ушел из игры, заключалась в том, что он хотел играть 50 игр за сезон, а не 25, считая, что этого недостаточно».

«Я говорил ему тогда, что 25 проведенных матчей для меня не проблема, но он не изменил своего решения. Наверное, такой ход дел не приносил ему должного удовлетворения от игры. Я же, в свою очередь, пытался решить вопрос, как правильно нагрузить 37-летнего футболиста».

«Подход к контролю за игровым временем Райана Гиггза отличается от аналогичного для других игроков. Таким же образом сейчас мы работаем и с Полом Скоулзом. Будут игры, от которых мы его освободим, но, в то же время, мы знаем, где он должен сыграть».

Комментарии 0

↑ Наверх