О матче Бавария - Марсель

О матче Бавария - Марсель

Находясь под впечатлением главной встречи четвертьфинала Милан - Барса, мы совсем забыли о другом вчерашнем матче. О нем ниже пойдет 

Перед матчем положение команд было отнюдь не одинаковым.  

Бавария находится сейчас, как говорится, на самом пике формы. Доказательством приведу то, что команда выиграла 6 из 6 последних матчей с таким общим счетом аж становится страшно -  25-3 (!). Мне она напоминает себя же в начале сезона, когда раскатывала всех и вся. 

Марсель же наоборот показывал долго неплохой стабильный футбол, но где-то с начала февраля с французами стало что-то не то. Они просрали (извиняюсь, но по-другому не скажешь) 8 последних встреч, в которых не одержали ни одной победы.

В первом матче баварцы победили 2:0. Получается, перед ними стояла легкая задача - не пропустить более одного мяча. Но Бавария не была бы Баварией, если не дала "бой" у себя дома.

Итак,  так называемый бой начался. О том что немцы не будут играть по счету, они подтвердили уже на 13-й минуте. Ребери прошел защиту марсельцев и сделал пас в вратарскую на находящегося там напа. Напом оказался (кто бы вы думали?) очень знакомый нам Олич. Ивица в подкате в упор пробил кипера Манданду.

О матче Бавария - Марсель



 футболисты Баварии создавали один за одним опасные моменты. Старания игроков привели еще к одному голу. Рибери протащил мяч со своей половины поля к чужой штрафной и сделал пас на открывшегося неподалеку Алабу, тот делает прострел на того же Олича. 2:0 

О матче Бавария - Марсель

Про второй тайм говорить не буду, ибо моменты (имевшиеся у обеих команд) не были реализованы. 

Бавария (Германия) – Марсель (Франция) 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Олич (13),  2:0 – Олич (37).

Бавария: Нойер, Лам, Дж. Боатенг, Бадштубер, Алаба, Тимощук, Л. Густаво, Мюллер (Рафинья, 39), Кроос (Праньич, 67), Рибери, Олич (Гомес, 75). 

Марсель: Манданда, Аспиликуэта, Фанни, Нкулу, Морель (Амальфитано, 46), Мбиа, Шейру, Реми (Каборе, 63), Вальбуэна, А. Айю, Брандао (Жиньяк, 74).

Предупреждены Мбиа (37), Алаба (64).

О матче Бавария - Марсель

В итоге: Бавария в полуфинале

Опрос:

Куда дойдет Бавария?

  • 29 %
  • 57 %
  • 14 %

Лучшие комментарии

army-girl army-girl 04.04.2012 16:22
Олич - крутышка)))

Комментарии 6

↑ Наверх