Мария Шарапова ушла от Sony к Samsung

Мария Шарапова ушла от Sony к Samsung

Мария Шарапова ушла от Sony к Samsung

Издание Bloomberg сообщает, что самая высокооплачиваемая в мире спортсменка, вторая ракетка мира и просто красавица Мария Шарапова стала лицом компании Samsung в России и странах СНГ. При этом уже в 2013 году может быть подписано "глобальное" соглашение. Напомним, что до этого у Шараповой был контракт с Sony (точнее, с ее мобильным подразделением Sony Ericsson).

Мария Шарапова ушла от Sony к Samsung

Контракт начал действовать с 1 апреля (но это не шутка) и предусматривает использование образа теннисистки при продвижении мобильных телефонов, планшетов и телевизоров корейской компании в течение следующих трех лет. Первой моделью, с которой начался контакт Марии, стал популярный смартфон Samsung Galaxy Note (фото выше).

Для Марии Шараповой заключенная сделка с Samsung — это уже третий крупный контракт с производителем мобильных телефонов. Напомним, что до этого российская теннисистка тесно сотрудничала с Sony Ericsson (фото выше), а еще раньше — с Motorola Mobility.

Трехкратной победительнице турниров Большого шлема в одиночном разряде сейчас 24 года. Ее состояние оценивается более, чем в 24 миллиона долларов. При этом Мария прекрасно выглядит и является одной из самых красивых теннисисткой мира.

Опрос:

А чем пользуетесь Вы?

  • 50 %
  • 50 %

Комментарии 1

↑ Наверх