Итальянские СМИ: «Спартак» сделал Снейдеру и «Интеру» предложение, от которого трудно отказаться

Итальянские СМИ: «Спартак» сделал Снейдеру и «Интеру» предложение, от которого трудно отказаться

Анализируя возможные кадровые изменения в составе «Интера» и отмечая, что практически все ведущие игроки уже подписали новые или продлили действующие контракты с клубом, итальянские СМИ сообщают, что, судя по всему, клуб теперь уже точно покинут два игрока: не пришелся ко двору арендованный зимой у «Сампдории» и отправится по месту «постоянной прописки» Анджело Паломбо, а полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер, скорее всего, отметит свой 28-й день рождения в московском «Спартаке», от которого поступило предложение из разряда таких, от которых трудно отказаться как клубу, так и игроку.

Единственным вариантом развития событий, при котором переход Снейдера в «Спартак» может не состояться, является поступление предложения о его покупки из Англии, где голландец всегда мечтал поиграть, особенно если за Ла-Манш переберется «папа Моуринью» и позовёт туда за собой Снейдера. Впрочем, поскольку обратно в «Реал» португалец голландца не позвал, такая перспектива представляется сомнительной, как и ходившие ранее слухи об интересе со стороны «Анжи» и «Манчестер Юнайтед» в отличие от перспективы перехода в «Спартак» Москва, сообщают итальянская версия Goal.com и TuttoSport.

UPD 27.04.2012 14:54

Ещё один российский клуб включился в борьбу за вице-чемпиона мира атакующего полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Как сообщает итальянская пресса, приобрести футболиста сборной Нидерландов намерен московский "Спартак".

Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны питерского "Зенита" и махачкалинскогоКроме того, футболист, который защищает цвета "Интера" с 2009 года, входит в список трансферных целей "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

UPD 27.04.2012 17:19

Московский «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику миланского «Интера» Уэсли Снейдеру, сообщает Calciomercato.
Напомним, что ранее была информация, что хавбеком интересуется и другой российский клуб - «Анжи».
«Спартак» готов предложить 27-летнему голландцу более 6 млн евро в год. Контракт Снейдера с итальянским клубом истекает в 2015 году.
Добавим, что на прошлой неделе футболист приступил к тренировкам в общей группе. Снейдер восстанавливался от травмы, которую получил в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Марселя».

Лучшие комментарии

volk3r volk3r 27.04.2012 20:44
не поверю, пока не увижу новости что он проходит у нас  мед обследование

Комментарии 20

↑ Наверх