Facepalm или Русфан Москва не надо палить щщи) +видео

Facepalm или Русфан Москва не надо палить щщи) +видео

Всем привет! Русфан Екб в полном составе успешно возвратился на родную уральскую землю в аццкий +25. Отчет о поездке и наших впечатлениях будет немного позже. Сейчас хотелось бы рассказать одну занимательную историю про одного игрока команды, который оставил самое неприятное впечатление. Сразу же извиняюсь перед командой Русфан Москва, правда ничего личного, но мне придется поступить так, как изначально я поступать не планировала. 

Началось всё конфликтное действо с субботнего вечера, когда все команды устроили пати в хостеле по случаю окончания турнира. Русфан Екб в гулянке участия не принимал, но стал чуть ли не главным объектом внимания со стороны московского вратаря и некоторых людей, которые по стечению обстоятельств стали свидетелями, ай какого не красивого поведения москаля. 

Собственно, фото главного героя поста. 

Facepalm или Русфан Москва не надо палить щщи) +видео

Ну и по сабжу, этот человек горел желанием отпизить Русфан Екб, набить морду, надавать по еб*лу и прочие страшные вещи сотворить с моими футболистами. Но, это было только на словах. На деле ему сначала отчаянно везло, ибо Русфан Екб в полном составе отдыхал в спорт-баре, а после того как парни вернулись, москалю повезло во второй раз, Екб лег спать и угроз не услышал. Зато сей воротчик упрямо обшаривал хотсел в поисках команды из Екб, добрые люди ему показывали комнаты, где разместились уральские парни, но вратарь упрямо не захотел слушать советы и с криками "где Екатеринбург, я буду им морды бить!" утихомирился. 

На следующий день, Пушистая после рассказов об ужасах и маниях прошедшей ночи задала вопрос  главному герою сего поста по теме.  Мне  стало интересно, кого он там хотел отпиздить. Но, не получив вразумительного ответа и увидев поджатый хвост, все вопросы к вратарю москалей отпали сами собой. 

Но, не тут то было. Казалось бы, конфликт исчерпан, спорить, собственно, уже не о чем. Тем более главный герой сдулся. Ан нет. Этого ему было мало. 

ОМ и Санька Лукьянчик передали по наследству Екб баннер с надписью "Rusfan Cup 2012"  с самой благой целью, ведь с 1 июня в Екатеринбурге стартует Кубок Русфана, который продлится более 4 месяцев. Так уж вышло, что баннер, провисев на стадионе сутки, изрядно вымок и мы с Санькой не подозревая о покушениях на чужие вещи оставили его сушить в конце коридора. Потом сидели в номере, общались, разговаривали и затронули тему украденных кроссовок, мячей и вспомнив о ценной вещи, которая лежит в конце коридора я попросила игрока своей команды свернуть и убрать баннер пока не "спиZдили". Оказалось, что было уже поздно. Баннер был увезен столичными русфановцами. Об этом мы сначала узнали у охранника и попросили у Олега Dreammaker'a узнать у своих парней, кто взял баннер и вернуть его хоть голубями, хоть почтой РФ. Толи игроки Русфан Москва сказали Олегу, что баннера у них нет, то ли Олег сказал нам так по собственному желанию я не знаю. В итоге Русфан Москва отказалась признать себя виноватой и исправиться, хотя мы предоставили им еще один шанс. Так уж получилось, что волей случая Екб поехал домой через Москву, я написала Олегу, что если баннер привезут к поезду, когда мы будем находиться в Москве, то конфликт будет исчерпан и этот разговор не выйдет за пределы Мазая, Екб и собственно виновников сего поста. Баннер не привезли и посему я считаю, что имею полное право написать здесь всё то, что, собственно, я уже написала. 

И, чтобы не быть голословной, я выкладываю видео, в котором отчетливо видно, кто забрал чужой баннер и кто потом упорно отпирался. Видео взято с камер видеонаблюдения, следов монтажа и прочей лабуды не имеет:)

Я еще раз прошу прощения у ребят из Русфан Москва, которые не имеют к этому никакого отношения, в особенности у Славы. Я просто не могла поступить иначе. 




Лучшие комментарии

monk monk 28.04.2012 09:30
в номинации долбоёб сайта у тебя конкурентов не было бы
oldwest oldwest 27.04.2012 23:26
долбоебы блеать. Какая светлая была идея, создать команду ламповых юзеров, а превратилось все это в поганую грязь и мерзость! 

Дело чести капитана Мск, уж не знаю, кто сейчас им является чтобы человек, свистнувший баннер больше не имел никакого отношения к команде Русфан. Лицо видно, вопросов нет и быть не может.



ЭТО ПОЗОР!!!

Комментарии 269

↑ Наверх