Поражение от КГБ и боевая ничья с "Импульсом"

Поражение от КГБ и боевая ничья с «Импульсом»

6 мая в рамках 2-го тура III Чемпионата Самары по дворовому футболу соперником Русфан стал новичок чемпионата команда КГБ. 

Матч начался напряженно,вся команда была нацелена на победу. Первые минут 5 игра была равна,и мяч больше держался в центре поле у обеих команд, затем дальним ударом со своей половины поля наш защитник Клименко Андрей отправил мяч точным ударом в ворота КГБ.

После гола соперники начали давить,но наш вратарь парировал всё что летело к нему в ворота(ахаха ну хоть где-то засвечусь.Поражение от КГБ и боевая ничья с «Импульсом» Первый тайм так и завершился 1-0 в пользу Русфана. В перерыве очень настраивались на второй тайм,как оказалось не помогло. Сначала игрок КГБ прорвался по левому флангу и ударил точно в дальний от вратаря угол(1:1), затем с углового был забит второй мяч,команда посыпалась,перегорели,смогли отыграть ещё один мяч но это не помогло. 

Итог:

КГБ-Русфан 6:2

Голы:Клименко(2)

Лучшие игроки:Клименко,Белошапкин,Иванников,Чирков.

Кое-что получалось,не смогли удержать победные 0-1


В 3 туре Русфан провел свою первую игру дома. Соперником была команда "Импульс".
К матчу с "Импульсом" наша команда подходила с нулями в таблице в графе очков все были очень настроены отобрать очки казалось бы у фаворитов чемпионата. Первые 15 минут полностью остались за нами,много атак,но хромала реализация, затем нелепая ошибка нашего защитника и Импульс вышел вперёд(0-1). Смогли быстро отыграться, Павел Иванников заработал пенальти и сам же его реализовал.Продолжали атаковать,и это придало свои плоды. Защитник "Импульса" после углового срезал мяч в собственные ворота. 2-1 повёл Русфан. Этим и закончилась первая половина матча. Второй тайм прошел в более менее равной борьбе, ошибки были с обеих сторон. "Импульс" в одной из атак всё-таки смогли забить и счёт стал 2-2, но наша команда не намерена была сдаваться, и Иванников Павел поразил ворота соперников плотным ударом в нижний угол(3-2). Около 10 минут мяч колыхался в центре поля,но "Импульс" не остановился и забили третий мяч(3:3). Нервы были на пределе,все горели эмоционально,много нереализованных моментов,но один из них удалось реализовать Жукову Сергею(4:3)

до конца игры оставалось 2 минуты. Русфан много атаковал но реализация до сих пор подводила игроков,и гости вырвали всё таки 1 очко,сравняв счёт за минуту до конца(4:4)

Хорошая игра,много создали,мало реализовали. Первое очко в чемпионате



Русфан 4:4 Импульс

Голы: Иванников (2), Жуков, Булатов

Лучшие игроки: Белошапкин Кирилл, Иванников Павел, Клименко Андрей.

Обзор 2-х матчей от капитана команды Алексея Чиркова

Следующую игру Русфан проведет дома. Соперником в 4 туре будет команда "Эстудиантес", которая находится на 6 месте в турнирной таблице. 

Поражение от КГБ и боевая ничья с «Импульсом»

Комментарии 0

↑ Наверх