«Мы готовы поддерживать ФК “Нижний Новгород” и передали в клуб свои предложения по объему финансирования», — Валерий Шанцев

«Мы готовы поддерживать ФК “Нижний Новгород” и передали в клуб свои предложения по объему финансирования», — Валерий Шанцев

«Мы готовы поддерживать ФК “Нижний Новгород” и передали в клуб свои предложения по объему финансирования», — заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Текст комментария глава региона разместил в своем микроблоге, отвечая на вопрос блогера о будущем футбольного клуба.

«Мы поддерживали клуб (ФК “Нижний Новгород” — прим.) все это время. Готовы поддерживать и дальше, в том числе, финансово. Свои предложения по объему финансирования мы в клуб передали. Теперь решение за клубом… Там частные учредители. Они должны взвесить все за и против и принять решение», — написал губернатор.

Как сообщалось ранее, два нижегородских футбольных клуба могут быть объединены под эгидой «Волги». Решение вопроса о дальнейшей судьбе футбольного клуба «Нижний Новгород» отложено до 5 июня

Напомним, что Нижний Новгород в премьер-лиге сезона 2012-2013 будет представлять футбольный клуб «Волга». Второе нижегородское дерби между ФК «НН» и ФК «Волга» 22 мая закончилось вничью с результатом 0:0.

Ранее первое нижегородское дерби закончилось поражением «Нижнего Новгорода» от футбольного клуба «Волга». Матч на стадионе «Локомотив» 18 мая завершился с результатом 2:1.

По результатам игр регулярного чемпионата «Нижний Новгород» с 94 очками остался на третьей позиции Первого дивизиона. «Волга» с 41 очком заняла 14 строку турнирной таблицы российской футбольной премьер-лиги.

Комментарии 2

↑ Наверх