Ну вот и все...Мы вновь третьи, но теперь лишь в группе

Ну вот и все...Мы вновь третьи, но теперь лишь в группе

       Ну вот и все ребята. Чемпионат Европы на благословенной польской и украинской земле для нашей сборной подошел к концу. Без фанфар и радостных речей, да собственно и без слезных глаз футболисты сборной России возвращаются на родину. На сей раз все зависело исключительно от наших парней:победа - и Мы спокойно выходим с первого места. Видимо все в эту победу настолько уверили и решили, что играть для этого совершенно не нужно. Безусловно, у каждого спортсмена бывают не лучшие матчи, но вот не пошла игра у Дзагоева, а поддержать-то его некому, никто вместо него обеспечить результат не смог. И не надо говорить, что играет вся команда, это бесспорно, но никто не соизволил повести за собой команду в сложной ситуации. Вновь можно заводить разговор об отсутствие лидеров. Действительно, ну нет у нас такого игрока, который не только на словах мог быть хорош, но и наделе в трудную минут поднять боевой дух команды своей активной игрой и завести эмоционально ребят.

       Недолго музыка играла... Ну давно всем известна записная истина - играть нужно до свистка арбитра и все 90 минут. На какой минуте Мы пропустили роковой для нас гол? То-то и оно. Не добежали, не доиграли, к сожалению, стандартная ситуация для сборной России при ее главном тренере, который, к слову, Нас с Вами покидает. Прощай, Дик! Надеемся, что новый российский футбольный специалист сможет добить с нашими довольно-таки неплохими футболистами больших успехов, да и пропускать третий мундиаль кряду как-то не очень правильно для страны, которая считает себя футбольной. 

       Говорить все мастера... Сколько было сказано перед стартом турнира всеми любителями футбола и самими футболистами: сложная группа, серьезные соперники, и т.д. Возможно, это действительно так. Но ведь сборники изначально говорили, что они никому не должны (Константин Зырянов: «Сборная ничего никому не должна ...). 

      Очень скоротечный получился для Нас этот европейский турнир, но кто-то должен был отправиться домой. Безусловно, на душе немного паршиво, что уж говорить. Два года ждали ЕВРО и вот Вам оно во всей красе. 

     И напоследок один совет: Парни, старайтесь поменьше говорить, а побольше работать. Мы все помним Ваши красноречивые фразы, а толку? И помните, что за Вас всегда болеют и Вы играете, в первую очередь, для болельщиков. 

З.Ы.: Греки как и обещали, подарили праздник своей стране, которая переживает сильнейший кризис. 

Алан, С Днем Рождения!

Опрос:

Как выступила наша сборная?

  • 6 %
  • 6 %
  • 89 %

Лучшие комментарии

lodoi lodoi 17.06.2012 01:57
охох, больше всего жду интервью Фурсенко=))
yulaevskayaroza yulaevskayaroza 17.06.2012 02:27

говорили мне не смотреть эту гадость, а не послушалась я

какой позор на... 

Комментарии 55

↑ Наверх