Аршавин сделал извинение

Аршавин сделал извинение

Все Мы видели скандальное видео с участием капитана Сборной России. Его содержимое так же всем Нам известно. Но все-таки Шева решился на извинение перед болельщиками сборной. А может он просто сделал одолжение? 




       Член российской футбольной сборной Андрей Аршавин принес свои извинения болельщикам за неудачное выступление команды на чемпионате Европы.


       «Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков, - сказал капитан российской сборной. Мы это понимаем. И я, как капитан команды, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за итоговый результат сборной на Евро-2012».


       «Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться, - отметил футболист. - Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен".  Напомним, после проигранного грекам матча Андрей Аршавин сказал болельщикам в варшавском отеле: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы, это ваши проблемы».

Лучшие комментарии

hierro hierro 21.06.2012 19:07
Не хочу говорить о конкретной ситуации с Аршавиным, но вот в целом.

Вот вы инженер. Хорошо. Допустим вы что-то сконструировали, приложили руку к созданию какой-то вещи. Пусть это будет утюг. И вот этот утюг, в силу особенности своей конструкции, не способен нагреваться выше 40 градусов, например. То есть, вы сконструировали хреновый утюг. А я вот купил этот утюг. И что, я не имею права сказать, что вы хуёвый инженер, если этот самый утюг не работает должным образом? Мне обязательно быть для этого инженером? Вряд ли. Так и не стоит забывать, что футболисты играют для болельщиков. И не для кого кроме. Они имеют работу, пока люди смотрят футбол, ходят на футбол, интересуются футболом.

Ну а по болельщикам во многом согласен. А то называть игроков пидорами и уёбками в интернете за глаза, бросать файера, яблоки, бананы и так далее - это всё нормально. А вот Аршавин не отвечает за наши ожидания - это ай-я-яй! Сразу вдруг все себя обиженными почувствовали, ага.
studebekker2008 studebekker2008 21.06.2012 16:34
Агент заставил. Ему же надо Шаву куда-то пристроить (с)
Нам его извинения, как рыбе зонтик. Да еще с таким дополнением, типа один раз извинюсь, так и быть. Но больше ко мне с этими вопросами не подходите.
Капитан комнатный...

Комментарии 64

↑ Наверх