Трансферные слухи: "Спартак" близок к подписанию Ракитича

Трансферные слухи: «Спартак» близок к подписанию Ракитича

24-летний полузащитник национальной сборной Хорватии Иван Ракитич может стать футболистом московского "Спартака". Еще 12 июля появилась информация по предложению вице-чемпиона России испанскому клубу "Севилья". "Спартак" предлагает "Севильи" 10 миллионов евро, стоимость которая вполне устраивает испанскую сторону, купившую Ивана менее двух лет назад всего за 1.5 млн. евро у немецкого клуба "Шальке-04".

"Севилья" имеет контракт с Ракитичем до лета 2015 года. Помимо московского "Спартака" к футболисту проявляет интерес ряд европейский клубов, особое рвение проявляет немецкий "Гамбург", предложение от которого и ожидают боссы "Севильи" для принятия окончательного решения.

Иван Ракитич имеет двойное гражданство - Швейцарии и Хорватии. Полностью прошел школу "Базеля", откуда отправился в основную команду из которой был продан за 5 млн. евро в "Шальке-04". Интересный факт, Ракитич провел по 4 официальных матча за молодежные сборные Швейцарии и Хорватии, в последствие выбрав последнюю в качестве основной команды страны.

Комментарии 0

↑ Наверх