Нижний например

Нижний например

Всем турбозига. Экзамены сданы, деньги были, потому не пробить первый тур было бы преступлением) 

Трип начался в ночь с пятницы на субботу в сидячке. Мы блядь попали просто в зож-вагон нахуй! По цене и времени было понятно, что на этом поезде поедут все, кто решил ехать поездом. Волею судьбы в нем решила ехать вся алига движа. Более того, вся алига решила ехать именно в нашем вагоне. Таким образом насчиталось 4-5 трезвых щей, весь остальной вагон был забит облужеными обрыганами, эталонами футбольных мудаков. В атмосфере пьяного угара и шизы хуй заснешь, поэтому время в пути коротал Разрушителями Мифов и музлом. Веселым получился стоп во Владимире. Вся алига высыпал на перрон шизить, особо ебнутый лударь зарядил ракетницу, чем спровоцировал мини-замес с владимирским омоном. Вот вроде мы все русские люди, болеем за один клуб даже, но никакого братства, никакого единения и никакой симпатии в отношении этих уебанов я абсолютно не испытываю. Я буду дичайше рад если их в бухом состоянии пиздонут уличные подонки или мясные набьют ебало и отожмут все цвета. Это не люди, это унтерменши. Но посколько хулсов рядом не было, я был рад хотя бы тому, что некоторые из этих персонажей остаются во владимирской мусарне без шанса продолжить позорить клуб в Нижнем. В вагоне стало потише, что не могло не радовать, правда, уснуть сие обстоятельство мне не помогло.



В 9 часов поезд прибыл в Нижний. Так как обратных билетов у нас не было, очень кстати на вокзале оказался какой-то Вася, толкнувший нам билеты в бас до Москвы за 600р.  Выйдя на площадь возле вокзала, я сразу понял, что Нижний Новгрод мне решительно не нравится. Какой-то грязный, обшарпаный, типичная пердь, с той лишь разницей, что миллионник. 



В ТЦ рядом с вокзалом обнаружилось охуенное гастрономическое заведение, где мы с братюней успешно заточили сырничков с вареньем и чайку. Вкусный точ по разумной цене несколько поднял в моих глазах рейтинг этого города) Можно было двигать туда, что я собсна и собирался глянуть в рамках околокультурной программы - в нижегородский Кремль. Я был наслышан о гениальной застройке Нижнего, но тут убедился с концами: например, самое живописное место города - стрелка Оки и Волги застроено какой-то ебаной верфью, на которую нет входа простому люду, панорамные виды с кремлевских холмов загорожены то ебаной промзоной, то жилыми домами. Вощем застройка города координируется явно каким-то мудаком. Ну да собсна Кремль порадовал - за тридцатку пускают лазить внутри стен. Вид оттуда лучше, чем с улиц внизу, да и идти быстрее и интереснее.

Нижний например



Нижний например



После Кремля двинули на смотровую Волги. Построена она так же, как и большая часть города, то есть по-уебански. Все дело в том, что в Киеве, Москве, Одессе, да везде блядь, где есть смотровые площадки они сделаны так, чтобы смотрящим открывался вид на город, давался общий обзор. Но это все для хуесосов - решили в Нижнем и сделали смотровую площадку с великолепным видом... на лес! 

Нижний например



Еще одна охуенная особенность города в том, что там нет как таковой набережной. То есть формально она есть, но находится по метрах в ста горизонтально и в 30 вертикально от Волги. Это в принципе заебись иллюстрирует всю концепцию развития НН - власти абсолютно не заинтересованы в том, чтобы город развивался культурно. Интересен город только как место жительства работников ГАЗ. 



Вощем хуй с набережной, погнали в центр. Экспериментально было установлено, что Нижний - город пиздоболов, потому что нам НИ РАЗУ не подсказали правильной дороги. НИ РАЗУ БЛЯДЬ. В результате охуительных советов от жителей охуительного города пришлось бродить по-какойто жопени, жилым районам и прочей хуете. В итоге таки выбрались на Покровку, именуемую нижегородским Арбатом. Не зря, кстати, именуемую, потому что это попросту тот же самый арбат, только нету обоссаной стенки недопевца, название и магазины другие.



Дальше двинули уже непосредственно к цели визита - на станок. Однажды я написал, что самый адский стадион в мире - это "Родина" в Химках. Приношу этому замечательному футбольному храму свои извинения, потому что, бесспорно, самый уебанский стадио на планете - это нижегородский Локомотив. Я даже не знаю, с чего начать описание этого уебанства - то ли с того, что он расположен в какой-то жопе и до него нужно идти через какой-то убогий лес, то ли с того, что там нет нормальных ни толчков, ни камеры хранения... Гостевая сконструирована гениально - 2000 человек находятся на торчащей под углом доске, зафиксированой только у основания - у трибуны нету даже опоры) Сектор в ебланской клетке, омона какое-то нездоровое количество, вощем футбольный праздник))) 

Почти сразу пошли траблы с опоном, начался непонятный мини-замес у входа, вроде всех наших отбили. Фанью не надо было напоминать, что творилось в том году - очень быстро в сторону полиционеров особого назначения полетело пиро и стулья. Пиро не только летело, но и жглось просто так. Кстати, ждем дисквалификации ФК Волга или стадиона Локомотив за адское пиро-шоу и поджог собственного стадиона ггг:

Нижний например



Игра в принципе равна и играли в принципе два говна, НО БЛЯДЬ АБАЕВ! СУКА! Весь Нижний должен к нему на поклон пойти и целовать его в жопу за то, что вчера творил этот чертила. Кевину он, полагаю, еще долго будет сниться. Результат шикарен, конечно, как написал Р-ст, узнаю родное "Динамо"! )))



По шизе хуй знает, чтобы быть слышимыми на таком недостадионе и переорать недодвиж волги особых усилий не надо, но в целом средненько. Я думал гораздо хуже будет это все. 



По окончании матча нижегородские стражи порядка вновь дали знать о себе, нас ждал проход по живому коридору из космонавтов: видимо, для поимки апасных поджигателей трибуны и ломателей стульев нужно никак не меньше взвода омона и оцепления всего парка, что мы и лицезрели. Так же нужно отметить, что трех камер, направленных на наш сектор, видимо, никак не достаточно для установки личности апасных хуйлиганов, поэтому на беговую дорожку был отряжен доблестный оператор с камерой, чье присутствие было отмечено зарядом "Я всегда с собой беру вии-део-ка-ме-ру!") 



Вощем поскольку мы мирные ребята, а не кунилиганы с фаерами и стульями, никакие траблы с псами режима нас не ожидали, и мы двинулись знакомится с местным метрополитеном. Метро - еще одна гордость городских застройщиков. Оно расположено только на 1 берегу Оки и, видимо, там, где вообще никто не живет и не работает, потому что народ дико охуевал от вопросов "как до метро добраться?". После московского любое метро - говно, но это прям объективно шлак. Чтобы заценить его потрясающее оформление можно покататься по таким замечательным московским станциям как Юго-Западная, Щелковская, Первомайская, Выхино и им подобным) Судя по заполненности, нижегородцы вообще не знают, что у них в городе есть метро, потому что большинство встреченых там людей ехали с футбола и все в нашей атрибутике) Оставшиеся ~3 часа пришлось тусить в районе вокзала по разным (по мере закрытия) гастрономическим заведениям. В магните немного поугралаи - я надел полную копию очков Хэнкока и доебывался до продавцов словами "доложите обстановку" или говорил покупателям что просканировал их) . В конце концов мы сели в ашот-кар и двинулись в направлении столицы. Двинулись это слабо сказано, мы скорее летели. Скорость 120+ это хуйня по сравнению с тем, насколько похуй этому магомеду шумахеру было на ПДД. Достаточно сказать, что на выезде из нижнего это чемпион мира по гонке на ослах на красный свет выехал на перекресток и даже не захотев врубить аварийку остановился посреди дороги, вышел из машины и начал базарить по мобасу) Поездочка выдалась весьма адовой как в плане манеры езды нашего извозчика, так и по комментариям к поездке его вайтпа-братюни. Вощем к 4 часам прибыв на курсач мы и закончили сей трип. 

Питер - на очереди.


Комментарии 1

↑ Наверх