Одна жизнь - одно проклятье!

Одна жизнь - одно проклятье!

Для того, чтобы наиболее емко описать два ебаных просраных вчистую, бездарно и без шансов всосаных выезда лучше всего подойдет пассаж Ромы Твиттера о том, что мог бы и дома посидеть. 

Питер я невзлюбил почти год назад, когда первый раз туда приехал. Поэтому над поездкой в этот город я раздумывал, в отличие от визита в НН, который был неотвратим. Но была небольшая неувязочка - в первый заход я не побывал в Исаакиевском и это все-таки зенит-Динамо. Поэтому вопрос о целесообразности ехать отпал так же быстро, как и возник. Потому оставалось только ждать пару недель, чтобы в пятницу днем загрузиться в уже ставшую привычной сидячку и отправиться на север-северо-запад от Москвы. 

Гениальное расписание движения ржд предусмотрело только 1 серьезный стоп - в славном русском городе с тысячелетней историей Лохославле поезд тормозил почти на час. Вообще-то он Лихославль, но оставленные с открытыми окнами "бэхи" у станции не оставляли шансов официальному названию. Если через жопу, то все: новость о том, что я теперь уже официально поступил прилетает на мобилу в каком-то сельском магазе в ебаной перди между Питером и Москвой) Собсно я не был удивлен, потому не скажу, что это как-то подняло мой настрой. 

Времени было дохуища, поэтому я думал попалить наших выезднюков, и за час не обнаружил ни одного! Мы-то подумали, мол поезд дневной, все на работе, а оказалось... об этом попозже, пожалуй. 

Вощем дозатарившись заточем и водой уже без стопов двинули в СПБ. Точнее, еще один 3-минутный стоп случился в Бологом, где мы едва не остались, благо успели запрыгнуть в уже уходящий поезд. 

Благополучно прибыли в Питер, без мракобесия и траблов (в отличие от октябрьских гастролей) добрались до старой вписки и легли спать. 

Поскольку нашим футболом теперь окончательно ворочают нефутбольные люди, матч поставили идеально - астрономический полдень в Питере наступает в 2 часа дня и именно на это время приходился разгар первого тайма. Поспав, двинули сразу на станок. Ни очередей, ни давки(в отличие от октябрьских гастролей), быстро проходим на сектор и... И вот тут-то я впадаю в дичайший ахуй. На выезд все положили хуй. Добралось человек 400, от силы 500. ПИЗДЕЦ! Лето блиадь, Питер! Какого хуя, что за уебанская манера болеть только за победителей? Динамос всегда гундос, так-то оно так, но такого позорища я не ждал, даже учитывая нижегородский провал. 

Лучшего матча для того, чтобы возненавидеть и футбол, и фанатизм придумать просто невозможно! Жарища адская (кстати, для меня выражение "питерская погода" остается идиоматическим - ни разу за время моего пребывания в городе не было дождя), ни бубна, ни заводящего, ни народу блиать, т.е. шиза просто отсутствовала, да еще и на поле смотреть невозможно, там - лютейший тухляк. Кое-как в первом тайме несколько раз зарядили что-то, отдаленно напоминающее то, как должны звучать заряды, но в целом позорище страшное(в отличие от октябрьских гастролей, и это кстати при том-то, что на секторе был Р-ст, ага!). Во втором тайме на секторе появился Робин, но даже это нихуя не оживило сектор, почти весь второй тайм прошел молча, за исключением заряда "Чурка в розовых штанишках" какому-то оголтелому питерскому магомеду, который по необремененности мозгами весь матч пытался как-то нас задеть своей клоунадой. 

Кстати, нельзя не отметить очередную великолепную акцию сбг - независимо от того, что это означает, провести акцию с мусорными пакетами для движа, имевшего кличку "мешки" из-за как раз-таки мусорных пакетов с надписью "зенит" это несколько не заебись. Но любителям собеседований видней ггг)))

Вощем после мяча нас запаковали в бас и повезли на московский, откуда уже мы благополучно съебали под комментарии пентов навроде "эээ, куда?". 

Далее намечалась, так сказать, культпрограмма - погнали в Исакий на коллонаду. Честно говоря, я не знал, находится ли собор под управлением РПЦ, поэтому нехерово рисковал не попасть туда, ради чего, собсна и ехал, т.к. я был в шортах и мои волосатые ноги, видимо, могли посеять грешные мысли в головах монашек)) 

Но, к счастью, нет, заведение оказалось музейным, поэтому за плату в 300 золотых, что было расценено мной как состоявшееся ограбление, мы отправились практически вертикально вверх, так сказать, обозревать красоты града Петрова. 

Одна жизнь - одно проклятье!



Одна жизнь - одно проклятье!



Что ж, сверху все действительно выглядит круто. Хотел зайти внутрь собора, но вход туда еще дороже, у меня, к сожалению, с собой просто денег больше не оказалось. Ну, будет, зачем еще приехать.



Далее двинули в летний сад, бо все остальное, что хотел глянуть видел в октябре. Летний сад в моих глазах обитает в списке самых нелюбимых мест этого нелюбимого города, потому что во всех ларьках заявлено сразу 2 вида шербета, а на деле не было ни одного, что в столь адскую жару сыграло огромную роль для моих впечатлений. 

Еще немного потусив по центру, отправились спать, а вставши на утро дернули на вокзал, дабы вернуться в любимую, пусть и не родную, Москву. 



Мы к вам приедем. 



Два момента и два гола – 
Это наша оборона! 
Обвести любой их сможет, 
Пасом наш игрок поможет, 
Чтобы легче смог забить 
Наш соперник, победить 
Смог и три очка набрать, 

И повыше место взять.  

Опрос:

Когда полетит голова Силкина?

  • 17 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 50 %
  • 33 %

Лучшие комментарии

Комментарии 10

↑ Наверх