Сборная России сыграла вничью в дебютном матче Фабио Капелло

Сборная России сыграла вничью в дебютном матче Фабио Капелло

Футболисты национальной команды России разошлись миром в товарищеском матче со сборной Кот-д'Ивуара. Игра, ставшая для Фабио Капелло первой на посту главного тренера российской сборной, завершилась со счётом 1:1.

Начало игры прошло в равной борьбе, самыми заметными событиями этого отрезка стали предупреждение хавбеку Денису Глушакову и травма защитника Александра Анюкова. Последний получил сотрясение мозга и был вынужден покинуть поле на носилках. В первом тайме команды так и не поразили ворота друг друга.

После перерыва россияне большими силами пошли в атаку и заработали опасный штрафной удар. Вызвавшийся пробить стандарт Алан Дзагоев был точен — мяч влетел в дальний нижний угол ворот Даниэля Йебоа. После этого команды провели множество замен, но лучше всего перестроить игру получилось у ивуарийской сборной. В итоге на 77-й минуте форвард Макс Градель забил мяч в пустые ворота, подоспев к отскоку после своего же удара.

Товарищеский матч

Россия – Кот-д'Ивуар – 1:1

Голы: Дзагоев, 55 (1:0); Градель, 77 (1:1).

Предупреждения: Глушаков, 16 – Зокора, 63.

чемпионат.ком

Лучшие комментарии

banuga banuga 15.08.2012 21:51
Необходимо кол-во комментариев для чувства собственной значимости? Ну а если серьезно, то я пойду спать. Устали пальцы от бесполезной работы.

  Хочешь серьезно знать мое мнение о твоем творчестве. Обращайся. В моем возрасте длительный троллинг - напрягает.

banuga banuga 15.08.2012 21:39
То есть у Вас есть факты подтверждающие мою сексуальную направленность, или Вы по прежнему "моська тявкнула?"

Игнор-лист

Комментарии 20

↑ Наверх