Денисов готов уйти из "Зенита". Цена вопроса 12 миллионов евро

Денисов готов уйти из «Зенита». Цена вопроса 12 миллионов евро

28-летний полузащитник "Зенита" и капитан сборной России - Игорь Денисов отказался выходить на поле в составе клуба на матч Чемпионата России против "Крылья Советов" Самара, в результате "Зенит" сыграл в ничью 2:2 причем походу матча питерский клуб был вынужден отыгрывать гандикап в два гола. В следствие чего футболист был "изгнан" тренерским штабом клуба в дублирующую команду. Теперь Денисов может пропустить как минимум кубковый матч "Зенита" против "Балтики".

"Забастовка" Денисова по его словам была вынужденная мера, что бы показать руководству клуба о неэтичности большой разницы зарплат между новичками клуба и ключевыми футболистами, так по словам Денисова сейчас контракт Халка превышает в 3 раза контракты ведущих российских футболистов клуба.  

"Если честно, даже представить себя вне «Зенита» не могу. Но если жизнь заставит... Не заканчивать же карьеру в 28 лет? Тем более что мои «отступные», прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. Единственное, что никогда не смогу, - играть за клуб, не ставящий перед собой больших задач: органически не терплю проигрывать. Надеюсь, впрочем, что до перехода дело все-таки не дойдет."

Вслед за Денисовым в дубль "сослан" нападающий Алесандр Кержаков, кроме того боссы "Зенита" проявляют недовольство к Анюкову в связи с ухудшением физической подготовки после продления контракта. Так же говорится о недовольстве к Быстрову и Малафееву, первый подвержен влиянию Денисова, с которым дружит с детских лет, а второй через прессу обсуждает переговоры с клубом о новом контракте.

Лучшие комментарии

studebekker2008 studebekker2008 24.09.2012 15:55
Кому он нужен после такого демарша... Стопудово Зенит теперь его будет держать на лавке или в дубле, но до января никому не продаст. А в январе сольет по тихому в Вест Бромвич

Комментарии 8

↑ Наверх