Вячеслав Малафеев: Обе команды играли очень достойно (интервью)

Вячеслав Малафеев: Обе команды играли очень достойно (интервью)

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев также поделился своим мнением по поводу матча с «Краснодаром». Об этом «Вести с футбольных баталий» узнали сегодня 8 октября, из сообщения на официальном сайте ФК «Зенит».

Было достаточно много работы. Команда очень крепкая и сильная, поэтому не раз приходилось вступать в игру. Защитники, разумеется, тоже помогали. В принципе, сложно сказать, кто заслуживал победы сегодня — обе команды играли очень достойно, вот только мы реализовали свои возможности, а соперник — нет. «Зенит» в последних матчах играл с точностью до наоборот: упускал все свои моменты и проигрывал игры, а противник делал все что хотел. Это футбол, и тут главное — это результат. Поэтому мы довольны. Надеюсь, мы встали на правильный путь.

Второй гол — следствие предматчевой подготовки. Мы изучили, что игроки «Краснодара» часто выходят вперед и не всегда подстраховывают друг друга во время атаки. Поэтому скажу, что забили, потому что смогли воспользоваться слабыми сторонами соперника. Безусловно, что когда в таком матче команда забивает первый гол, то она обычно выигрывает. В подобных матчах много борьбы, команды не уступают, и такой гол может надломить команду психологически.

Комментарии 0

↑ Наверх