Обращение РОО «Запад 5» к президенту РФС и ВОБ

Обращение РОО «Запад 5» к президенту РФС и ВОБ

Президенту РФС Николаю Толстых 

Президенту ВОБ Александру Шпрыгину


Уважаемый Николай Александрович и Александр Игоревич!

К Вам обращаются болельщики футбольного клуба «ТОРПЕДО МОСКВА»

Недавно команда Торпедо, а вместе с ней тысячи ее болельщиков, по сомнительному поводу и при явном применении двойных стандартов были лишены возможности посещать три домашних матча своей команды – беспрецедентное наказание для российского футбола за привычное поведение фанатов, к тому же спровоцированных известными событиями (см. прошлое Открытое письмо РОО «Запад 5»).

Единственный за долгое время матч, доступный для посещения болельщиками Торпедо, должен состояться в понедельник 22 октября в Химках против местной команды. Начало матча было назначено на 20-00, однако вчера неожиданным решением ФНЛ матч был перенесен на 14-00. Разумеется, устраивать футбольное состязание в два часа дня в рабочий день можно только с единственной целью – саботировать спортивно-массовое мероприятие и умышленно провести его практически без зрителей.

Болельщики Торпедо и РОО «Запад 5» просят Вас разобраться в этой ситуации, выявить инициаторов этих странных действий и строго их наказать. Случившееся идет наперекор здравому смыслу и идее популяризации футбола в целом.

Николай Александрович, все надежды болельщиков Торпедо на стабилизацию ситуации связаны с Вашим именем. Совсем недавно по Вашему обращению мы привели более пяти тысяч наших болельщиков на игры сборной России с Португалией и Азербайджаном, знаем, что Вам не безразличны интересы болельщиков, и мы вместе с Вами стараемся повышать посещаемость игр сборной и внутреннего первенства по футболу. 



Надеемся на Вашу помощь, 

С уважением, РОО «Запад 5»

Комментарии 0

↑ Наверх