Юра Мовсисян перейдет в Спартак

Юра Мовсисян перейдет в Спартак

Где то раньше я видел что Спартак, плюс еще парочка российских  клубов, интересуется сия нападающим. Теперь стало известно, что игрок сборной Армении в зимнее трансферное окно перейдет именно в наш красно-белый стан, ибо как утверждает армянские СМИ, Мовсисян уже проходит у нас медобследование.

Краснодар (нынешний владелец игрока) не хотел было отпускать форварда и предлагал ему новый контракт. Сначала Юра ссылался на небольшую зарплату, но после доведения ее до 2ух миллионов евро, он заявил, что хочет выступать за такую команду, в составе которой получит возможность принять участие в еврокубках. Руководство клуба видимо поняло, что игрок хочет уматать и, пока есть достойные предложения, решило таки его продать. 

Как говорилось выше, игрока преобрел Фк Спартак. Еще одно приобретение, еще один нападающий. Зачем? Место явно выраженного нападающего в нашей схеме - одно. На нее претендует Еменике, некогда блиставший Веллитон, перспективный и жаждущий игры Дзюба, да еще  Абдул Маджид Уорис, который пополнит состав в январе. Я не Бубнов или иной аналитик, но думаю, что Мовсисян "не к месту"

Опрос:

Юра Мовсисян

  • 57 %
  • 14 %
  • 29 %

Комментарии 5

↑ Наверх