Последний бой он трудный самый

Последний бой он трудный самый

Завтра состоится самая что есть финальная часть Чемпионата Белорецка и Белорецкого района по мини-футболу. Завтра решится главное в затянувшемся соревновании. Завтра для команды "Русфан Тукан" главный день. Завтра будет битва.

Как вы поняли, завтра, то бишь 1 декабря - финал вышесказанного турнира. Определять чемпиона нынешнего года будут тройка лучших из города и области, в которую также попали  и мы (причем с  1го места). Методом жеребьевки, разобьемся на 2 группы, где сыграем две встречи. Далее, из каждой группы выйдут по две и накрест сыграют в полуфинале. В конце финал.. Таким образом турнир часть растянется на весь день.

Главное для нас то, что в оригинальном составе, который был с момента основания Русфан Тукан и получения формы (до сих пор мы все  от души благодарны Олегу Владиленовичу) играть мы больше не будем. Я и еще двое покинут ее, так как мы вскоре уедем с нашей малой Родину для получения высшего образования. Наше время прошло. Безусловно, будут продолжатели нашего дела, и мы их всячески поддержим.

Предсказать наше место я не решусь. Конечно, фаворитами являются городские команды. Они тренировались в специально отведенных спортзалах, а не как мы под сильный ветер или морозец, на расчищенной он снега площадке, которую сами построили. Но я обещаю, мы будем биться...за нас, за Тукан, за Русфан...

Комментарии 4

↑ Наверх