Нужна помощь

Нужна помощь

У меня есть очень серьезная просьба или вопрос, как кому нравится называть подобные обращения, к каждому читателю и посетителю данного сайта.

Я только что пришла с замечательного по своему содержанию баскетбольного противостояния между Люберецким "Триумфом" и французским "Ле Маном". Не могу сказать, что получила от этого путешествия изысканное и неповторимое удовольствие... Лед-гололед значительно усложнил задачу своевременного попадания на баскетбол и успевания на разминку команд; нам  в очередной раз не продали билеты на С-2, 8 ряд, хотя каждый раз, приходя в зал, мы садимся именно на этот ряд и, о неожиданная неожиданность, на нем всегда есть свободные места; зал сегодня был заполнен лишь наполовину, и отчего-то большую часть собравшейся публики составляли дети и пенсионеры... Не, не сказать, чтоб я была недовольна, но просто это было как-то восторженно странно именно сегодня.. Супер пес Данк не пожал мне руку, и пожалуй, это могло бы быть самым большим разочарование вечера, но не буду забегать вперед. 

Игра началась и продолжалась на всем своем протяжении с постоянным преимуществом подмосковной команды. На первых минутах первого периода Сережа Карасев забил сразу 2 отменных трех очковых броска с интервалом в 30 секунд, и это было крайне приятно. Стоит сказать, что чаще всего в "Триумфе" из-за трех очковой линии попадает именно Карасев. Сегодня вон пару раз попал Тайван Мак Ки, который, к слову, стал лучшим игроком матча, по версии газеты из Люберец "Люберецкой газеты". Да, вот такой вот у нас веселый партнер. Результатом матча стал наиприятнейший для обоих глаз любого люберецкого болелы счет, 77-68, в пользу подмосковной команды. Баскетбольный клуб из Люберец в групповом этапе Кубка Европы занял первое место в своей группе, опередив французов, немцев и латышей! УРА!

А теперь к сути вопроса. Во время матча, мы с моей глубокоуважаемой и премного обожаемой подругой, хлопали, выкрикивали всякие непристойности, хехехе, топали и еще Бог не весть что, но... В общем, как научиться громко и пронзительно свистеть?? 

Да, вопрос дебильный наверное, достойный тупого и еще тупее, но мне просто оооочень хочется узнать, как это делается! Просто не очень круто кричать ФУУУУ, когда все вокруг лихо присвистывают.. Тем более, ФУУУ на свой французский манер кричала сегодня делегация французов, состоящая из 7 человек, когда Валиев или Сирси пробивали штрафные, .

В общем, если вы, самые фанатские фанаты и не самые фанатские фанаты,  что-то знаете по данной теме, поделитесь, ну не будьте жлобами!)

Опрос:

Ну и как оно?

  • 100 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

volk3r volk3r 09.12.2012 16:51
хочу хочу...но всё не доберусь:(

Комментарии 35

↑ Наверх