Павлины оказались сильнее Шпор

Павлины оказались сильнее Шпор



В четвертом раунде Кубка Англии "Павлины" так прозвали английский футбольный клуб из города Лидс,в напряженном матче выбил Шпор из розыгрыша Кубка.



 Павлины оказались сильнее Шпор



 "Тоттенхэм" ехал на Элланд Роуд в качестве безоговорочного фаворита.В последнее время "Тоттенхэм" показывает очень симпатичный футбол,который оказывается конкурентноспособным на самом верху турнирной таблицы АПЛ. Ну а про сравнение качества составов соперников я лучше умолчу. Лидс же,напротив,раздираемый противоречиями,проблемами в чемпионшипе,трансферными слухами и недоверием фанатов к Уорноку и руководству ничего кроме тревоги перед этой игрой не вселял. 



                                                                                  Лидс - Тоттенхэм 2:1

Голы: Варни, 15, Маккормак, 50 - Дэмпси, 58

 

Лидс: Эшдаун, Пелтьер, Лис, Грин, Остин, Варни, Уайт, Браун, Байрэм, Диуф (Пирс, 90+1), Маккормак (Сомма, 90+2)

 

Тоттенхэм: Фридель, Вертонген, Нотон (Уокер, 66), Ассу-Экото, Колкер, Дэмпси, Хаддлстоун (Обика, 59), Леннон, Паркер, Бэйл, Сигурдссон (Дембеле, 59)

 

Предупреждены: Диуф, Браун - Вертонген



История клуба “Лидс Юнайтед” настолько противоречива и насыщена событиями, что многим другим хватило бы любых пяти лет подобных взлетов или падений, чтобы навсегда остаться в футбольных летописях. Много славных имен и громких историй. Но положа руку на сердце, не всякому врагу пожелаешь пройти путями “Лидса”.



О командах регулярно покидающих дивизион и поднимающихся обратно говорят “лифт”. О тех чемпионах, что безвозвратно пошли ко дну, можно сказать “Титаник”. Но “Лидс Юнайтед” не вписывается в эти шаблоны, им больше подойдет сравнение с американскими горками. С высших точек траектории йоркширцев открывались прекрасные перспективы - победы в Первом дивизионе, европейские кубки и международное признание.



Однажды “Лидс Юнайтед” сумел получить этот Кубок, удачный финал пришелся на 1972 год.



Отличная типично кубковая игра позволила Лидсу одержать победу и выйти в следующий раунд.И это означает,что  ”Тоттенхэму” не удастся в девятый раз заполучить Кубок Англии.



Diuf



Итак состоялась жеребьёвка пятого раунда Кубка Англии,у меня есть одно ,только одно желание,но я его не озвучу,просто скрещу пальцы.

Павлины оказались сильнее Шпор



Хаддерсфилд / Лестер - Уиган

МК Донс - Барнсли

Олдхэм - Эвертон

Лутон - Миллуолл

Арсенал - Блэкберн

Манчестер Сити - Лидс

Манчестер Юнайтед - Рединг

Мидлсбро - Брентфорд / Челси



Лидс, Тоттенхэм, Кубок Англии

Спасибо за внимание!!

Комментарии 2

↑ Наверх