"Норвич" – "Тоттенхэм".Прогноз

«Норвич» – «Тоттенхэм».Прогноз

                 «Норвич» – «Тоттенхэм».Прогноз

“Норвич” в этом сезоне наш должник. Пора выравнивать баланс после сентябрьской ничьей (1-1). К тому же не забываем, что именно “канарейки” в октябре помешали продвинуться  в Кубке Лиги (2-1). В обеих встречах “Тоттенхэм” упускал победы ведя в счете,  позволяя забить перед финальным свистком.

От этой “болезни” команда вроде бы излечилась и способна сохранять концентрацию до последней секунды, но Андре стоит лишний раз напомнить о ходе игр с “Норвичем”. Мы не забыли, надеюсь, помнят и они.
Турнирная ситуация у “Норвича” ещё не критическая, но близка к тому. После отличной серии из 6 побед и 4 ничьих “канарейки” достигли высшей точки сезона и сорвались в штопор.

Болезненное падение зафиксировано пока на уровне 13-го места, но если не принять экстренных мер, то продолжая в том же темпе - 1 очко из 18 возможных - клуб рухнет в зону вылета.

Соперники, которым Чемпионшип уже жжёт пятки, изо всех сил цепляются за каждое очко. Прямо сейчас, например, КПР Харри Рэднаппа успешно отбивается от “Манчестер Сити”, а  “Ньюкасл” ведет в игре с “Астон Виллой” . За счёт чего собирается остаться в Премьер-лиге “Норвич” посмотрим сегодня вечером.

Ориентировочный состав:

Ллорис - Экотто, Вертонген, Доусон, Уокер - Паркер, Дембеле, Демпси - Бэйл, Леннон, Дефо

Вряд ли стоит ждать сюрпризов в полузащите и нападении, а в обороне, как всегда возможны варианты. Думается, что форма Ассу-Экотто является достаточной, чтобы начать уже играть в стартовом составе. Взаимодействие Колкера с Вертонгеном как-то не слишком впечатляет, так что видится логичным возвращение капитана.

Виллаш-Боаш подтвердил, что Дефо, пропустивший выезд в Лидс, восстановился и будет готов играть уже сегодня. Вполне возможен выход на поле Холтби, которому только во вторник вручили футболку с 23-м номером. Даже не знаю как сказать, с корабля на бал,получается так.Однако сильно рассчитывать на выход с первых минут вряд ли стоит, парень только присоединился к команде, а вот выход на замену вполне возможен. 

Прогноз:

Команда должна встряхнуться после “лидского фиаско” и выйти полност ью мобилизованной, без лишних фантазий о собственном превосходстве. Игра с “канарейками” вполне годится что бы вернуться в привычное боевое состояние.

Положение “Тоттенхэма” в таблице гораздо комфортней чем у соперника, но для решения своей задачи по защите теплого лигочемпионского места придется израсходовать много сил и забирать все очки, которые можно забрать. Поэтому только победа. Не считаясь с некой неудобностью соперника.

3:1-Мой прогноз.

Игра начнется в 23:45.Оставляйте свой прогноз!)



«Норвич» – «Тоттенхэм».Прогноз

Опрос:

Ваш прогноз?!

  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 1

↑ Наверх