Вот это неожиданность!!! Петров

Вот это неожиданность!!! Петров

Итак свершилось то, что по правде говоря,  должно было случиться. Ну, т.е. Виталик Петров не продлил контакт с командой.  Тут надо заметить, что я по этому поводу  могу написать огромный эпос, но во-первых аудитории нет ,а во-вторых(тру версия) мне лень. Так что ограничусь небольшим очерком из трех причин.

Причина перша.

Добро пожаловать в «Пиранья-клуб», или Деньги,деньги,деньги

Формула 1 это элитный клуб,  случайно попасть сюда не возможно, разориться легко. Выживают самые подготовленные и сильные. Сейчас Ф1 притягивает огромное внимания всех: крупного бизнеса,  прессы, политиков, знаменитостей. Именно здесь миллиардеры и главы крупных корпораций проверяют очень важную вещь: есть ли у них яйца.

Вот это неожиданность!!! Петров

Перефразируя фразу из рекламы : «Пап ,а в формуле 1 заработать можно? – Нет, сынок, это фантастика!»  Зарабатывает в мире Ф1 только Берни. Только он и никто кроме него. Все команды убыточны, и что бы выжить нужны деньги. И вот она, поприветствуем, первую причину: Тони Фернандес и его игрушки. Дело в том, что КПР и «Катерхэм» активы не ликвидные, и жрущие уйму денег. Но если в Футбол чтобы хоть как-то играть на приличном уровне нужно вложить 100 миллионов, то в Ф1 раза в четыре больше. И если в футболе команда может после успеха начать зарабатывать или хотя бы окупать себя, то в Ф1 НЕТ. И естественно потратив столько на КПР ,Тони должен компенсировать затраты , для это нужно куда больше тех 15 миллионов, которые есть у Петрова.  Так что из двух арбузов ,выбираем тот что поообльше

Вывод: Виновен клуб КПР, футболисты, которые не умеют играть , и Сулейман Керимов со своим Анжи и Самбой.)

Причина друга.

Виталик зануда.  Петров большой поклонник пингвинов из « Мадагаскара» : он улыбается и машет… Человек ярко выражено(если так можно сказать) не медийный. И естественно привлечь на такую фигуру спонсоров очень сложно. Оксана Косаченко старалась, допустим, на коленях стояла у Миллера на ковре(пример из головы),но нет. А понять их просто: компаниям нужен человек типа Овечкина или Сафина, интереснейший объект для прессы, фанатов и бомонда.  То что Петров не интересен  миру надо винить не его ,надо винить его менеджмент. Ну , черт побери, в каком виде спорта это видано, чтобы менеджер спортсмена давала интервью чаще чем сам спортсмен. С другой стороны я вижу Алешина, неординарную и интересную личность, но его менеджмент не смог найти деньги…

Вот это неожиданность!!! Петров

Вывод: Угрюмый русский навевает Западу воспоминания о Брежневе))) Нормальный мужик т.е.


Причина третя. Самая невероятная.

Петров медленный пилот. И добавить тут нечего.

Вернуться через год шансов мало! Я бы даже сказал, что их нет.  Да и нет их



Если вы прочли это, то пирожок возьмите у Задинамо, а если нет… да мне все равно вообще                                     

вот вам, не прочитавшим

Вот это неожиданность!!! Петров

Комментарии 5

↑ Наверх