Оскар Писториус-убийца

Оскар Писториус-убийца

ПРЕТОРИЯ, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Отпущенный под залог паралимпиец Оскар Писториус не намерен возобновлять тренировки из-за тяжелого психологического состояния. Об этом сегодня заявила представитель семьи Лунис Джонстон. "Оскар находится в глубокой скорби и совершено не готов тренироваться в ближайшее время", - сказала она. Писториус обвиняется в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп. Спортсмен утверждает, что застрелил ее случайно, приняв за грабителя. "Он также не будет тренироваться в знак уважения к родителям, родственникам и друзьям Ривы, которые находятся в трауре", - добавила Джонстон.

_



Самый уважаемый мной спортсмен, человек с невероятной силой воли, самый духовно сильный человек из ныне живущий, Оскар Писториус убил свою девушку, по его словам приняв её за грабителя.  Многие мои знакомые не верят ему, мол нереально девушку, которая весьма неплоха собой, спутать с жирным грабителем идиотом. Но лично я ему верю. Ну правда, если бы он её убил преднамеренно, он бы не позвонил тут же в полицию и, как человек не глупый и состоятельный, он бы нанял адвоката, который бы придумал версию поубедительней представленной.



К тренировкам Оскар в ближайшее время не вернется точно, но я надеюсь что в будущем он продолжит карьеру и выиграет еще не один турнир.  



P.S. я уважаю Писториуса до сих пор ни чуть не меньше.

Опрос:

Верите Оскару?

  • 0 %
  • 50 %
  • 50 %

Комментарии 0

↑ Наверх