"Бавария" - "Арсенал": Лига Чемпионов со вкусом соленых огурцов

«Бавария» - «Арсенал»: Лига Чемпионов со вкусом соленых огурцов

Начну издалека. За всю историю Лиги Чемпионов было всего 2 случая, когда команда, проигравшая свой первый домашний матч, выходила в следующий этап соревнования. Это были амстердамский «Аякс» и миланский  «Интер». На чужом поле им пришлось отыгрывать всего один мяч соперника. Завтра состоится встреча «Баварии» и «Арсенала». Последним нужно как минимум 3 мяча.

 «Бавария» - «Арсенал»: Лига Чемпионов со вкусом соленых огурцов

Спортивные букмекеры в 8 раз увеличат ставку, если  Вы поставите на «Арсенал» и угадаете. Очевидно, что Ваши шансы на победу невероятно малы. Такие же они и у канониров. Что уж говорить о выходе в следующую стадию. Более того, на днях лондонцы потеряли одного из ключевых игроков, Джека Уилшера, который получил очередную травму. Он пропустит игру с «Баварией» и еще парочку матчей. У молодого английского дарования опять проблемы с голеностопом. Если Вы помните, то совсем недавно Джек пропустил 17 месяцев из-за «проблем с голеностопом». Но не стоит волноваться – на этот раз голеностоп другой. К Уилшеру присоединился Подольски с похожей проблемой. А ведь между прочим в домашнем матче он забил голов больше чем все остальные канониры вместе взятые! По решению тренера на мюнхенском газоне мы также не увидим Войцеха Щесны + Начо заигран за Малагу. Вместо них заявлены Фабиански, Гиббс, Диаби и (кто бы мог подумать) Андрюша!

 «Бавария» - «Арсенал»: Лига Чемпионов со вкусом соленых огурцов

 В общем, фанаты мюнхенской команды могут в среду лечь спать пораньше и не тратить драгоценное время сна на просмотр грядущего матча и плавно перейти к жеребьевке, которая состоится 15 марта. Всем остальным остается лишь уповать на 3 безответных гола от Санти Касорлы или «обрадоваться» тому, что теперь Венгер и компания смогут все силы бросить на чемпионат. Но об этом чуть позже.

Послематчевый апдейт. Цитирую слова Дани: "хоть я и не люблю арсенал за то, что у них почти нет британцев в команде, но в этом матче они были мужиками с титановыми яйцами. ну, а бавария просто блять чуть не обосралась. так пинать хуи на протяжении 83 минут может разве что сбродная россии. нойер сука трусливая крыса. пропустил - отдай мяч. господи, как вообще допускают к мячу таких ошибок футбола как гомес и роббен? полный пиздец, баварию по-хорошему надо было выбивать за то блядское отношение к матчу и это дома и полных трибунах! тьфу блять разочаровали немцы меня". 

Лучшие комментарии

khan khan 13.03.2013 11:19
не расстраиваться!! !! !!! 

судьба такая, коли выбрала - не кряхти)

на вот, послушай.



Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall!




ujiu ujiu 14.03.2013 01:42
а вот тут с тобой я не то чтобы не согласен, но мне кажется, что ты только отчасти прав: что касается МЮ то там действительно есть какая-то несправедливость, а вот Арсенал сам виноват в том, что произошло. Сегодня канониры показали одну из лучших своих игр в сезоне, команда в кое-то веки была организованной, дисциплинированной. Но чтобы пройти дальше так надо играть ни 1 игру, а хотя бы оба матча ЛЧ. 

Комментарии 21

↑ Наверх