Ну не смогла я, не смогла

Ну не смогла я, не смогла

Что-то взгрустнулось от безделья, решила сделать мини-отчет о моем выезде в Люберцы на баскетбол. Из Люберец. Очень дальняя поездка. 

Люберецкий Триумф, под предводительством тренера Карасева играл (читать эпично всрал) с московским ЦСКА. Игра получилась в одну корзину. Несметное количество трех очковых, которое забили доблестные армейцы, жгло и слезило глаз. За Триумф пару раз так смачно отличился Артемка Вихров, что, несомненно, было очень приятно, но, увы, недостаточно. 


Чтобы описать эту игру так, чтоб у вас, мои дорогие-обожаемые, сложилось правильное впечатление, достаточно просто сказать, что начиная со второго периода, Триумф стабильно отставал на 17-20 очков. Справедливо создавалось ощущение, что люберецкие пацанчики (Тайвань, Ландри, Наими и иже с ними) тупо разучились с мячом обращаться. А может они просто, как и я, увидели Папаса и опешили от счастья. Не, честно, это было единственное, что меня мало-мальски смогло утешить. 

Тео я знаю еще со времен начала моего боления за футбольное Динамо. Тогда моя сеструха чо-то часто смотрела спорт, да и баскет регулярно крутили по России2, в общем, я знала в ЦСКА ну прям всех... Саврасенко, Хряпа, Моня, Джей А и все-все-все... и Папалукас.. Он на меня всегда производил самое неизгладимое впечатление, и пофиг, что по-началу я была шибко уверена, что он грузин. Только потом, повзрослев, я осознала, что все греки немного грузины, если смотреть в анфас и в профиль. Антошка Панкрашов тоже производил на меня впечатление, но после ближайшего рассмотрения вчера я вдруг обнаружила у него плешь, и... В общем, Антошка уже не тот. 

Но это все романтика. Скажу, что очень огорчил Карась. Не, Карась, конечно же, молодец, но я бы на месте папы его за эту игру поставила в угол и не покупала бы ему Киндер Сюрприз. Все теряли мяч, и Карась терял, надежда российского баскетбола, чтоб его! Кстати, в этот вечер лажали не только баскетболисты, но и группа поддержки. Мячи предательски, лавируя, уходили от рук, палки не хотели приземляться туда, куда им положено.. Это был настолько не их день, что во время очередного номера, когда в воздух подбросили флаг, и главная девочка его поймала, у меня, и, что самое забавное, не только у меня, но еще у чуваков сзади, вырвалось: "Ну надо же, поймала".


Короче. это был вечер разочарований. Полчаса парковались, потому что все такие умные решили в ТАКУЮ погоду тронуться на баскет на машинах. Потом продирались через снежные завалы,почти что с боем, чтобы испытать на себе очередную превратность судьбы. Перед входом в спорткомплекс образовался импровизированный каток, и люди, панически хватаясь друг за друга и ожесточенно сражаясь со своими вестибулярными аппаратами, медленно, но регулярно, оказывались каком к верху (ну вы понимаете). Какой-то предприимчивый молодой человек, увидевший меня, непредусмотрительную, на каблуках и в раскоряку, схватившийся за меня с благородным "Девушка, я вас поддержу", потом долго не мог от меня отцепится, периодически вскрикивая интеллигентно матом, когда ноги предательски разъезжались. Вот так вот предприимчивые молодые люди пользуются недальновидными девушками. В завершении, еще 15 минут стояли в гардероб, чтобы забрать свои пальты. Ну короче, вы поняли.

 А мораль сей басни такова... Ну... Вы понимаете.

З.Ы. Всем цветы, посоны. 


Ну не смогла я, не смогла

Опрос:

Как оно?

  • 17 %
  • 50 %
  • 33 %

Лучшие комментарии

andrea-doria andrea-doria 26.03.2013 23:23
знаю вот)) Так ты спросишь уже?)
andrea-doria andrea-doria 26.03.2013 23:15
Ладно. Сказала "а", говори "б" уже)

Игнор-лист

Комментарии 49

↑ Наверх