Такой хоккей нам не нужен

Такой хоккей нам не нужен

Хельсинки, 1/4 финала ЧМ, Россия-США 3:8.

Турнир для нашей сборной завершен. Защиты просто нет. Даже не понятно с чем связывать такой результат на турнире, по большому счету главные соперники играют в Швеции. В любом случае все что произошло в итоге от матча с французами, возьми там очки и вышли бы сейчас на кризисных словаков, думаю повторение прошлогоднего финала  было бы снова в пользу нашей сборной.

Жалко, но будет за что мстить в Сочи.

Лучшие комментарии

stan stan 16.05.2013 16:46
Ну вообще обычно за фейл в меньшинстве обычно принято сразу сажать на бенч автора косяка. 

Да и потом, ну одна ошибка ладно еще, но голов-то было восемь, это вполне себе повод для критики состава  и тренера - и мало кого волнует, что там было раньше, критика будет-то за конкретно этот матч и конкретно за этот вот резалт. Но Билла Третьяк вряд ли сейчас снимет, менять некогда и не на кого перед Сочами.

gexogen gexogen 16.05.2013 17:55
Не в обиду Виктору Гусеву,но когда он комментирует матчи, наши ЖЁСТКО сохатят! Это было с футбольной сборной,теперь и на хоккей зараза перекинулась! Евро-2012, матч  Россия - Чехия трансляция Россия 2, наши выигрывают, Россия - Греция трансляция Первого канала,коммент Гусева - наши едут домой! Сначала думал совпадение,но потом это стало как традиция, как только трансляция Первого, с комментом Гусева, всё беги в букмейкерку, ставь на проигрыш наших хату,выиграешь три!   Я и вчера когда узнал,что трансляция по Первому будет,сказал так полушуткой, полувсерьёз проиграют,мол! И бл...ь, точно! Как в воду глядел! Может Гусев и не при чём здесь,первый канал, сука,несчастливый! Такое ощущение,что сегодня  не наша сборная с америкосами играла, а из ВХЛ команда какая-нибудь, молодёжку поставь,они бы лучше сыграли!

Комментарии 36

↑ Наверх