Как гром среди ясного неба

Как гром среди ясного неба

Всем доброго времени суток! Начну с плохих известий, Вагнер Лав снова покидает ЦСКА. И ни в какую ни будь Бразилию и даже не в Европу, а всего лишь в Китай...  Как сообщается цена которую отдал Шаньдун Лунэн, это тот клуб в который перешел Вагнер, составила 12 млн евро, контракт рассчитан на 2,5 года. 

Очень печально что игрок с таким именем, который провел в Чемпионате России целую гору матчей, брал чемпионства, кубки и просто был лучшим их лучших, так вот бездарно отправили в Китай. Может быть все-таки деньги решают все и этот шаг можно рассчитывать как поездка на заработки. Так почему же клуб который должен был приютить и обогреть Вагнера был не Европейцем и не Латиноамериканцем? С чего вдруг Китай? Объяснить и разобраться в этом я сейчас постараюсь.

Как всем известно ЦСКА в предсезонке побывал в стране контрафакта и лидера экспорта - Китае. Было не много, но и не мало матчей, который для ЦСКА считались как тренировка, а для руководства лишний заработок. На весь Армейский коллектив смотрели почти все из Чемпионата Китая и вот, кто-то присмотрел нашу легенду.

Вообщем, этот трансфер должен уже состоятся еще месяц назад, а переговоры начались целых три месяца назад! Выходит, все в команде были готовы к уходу Вагнера, все, кроме болельщиков. Все произошло так быстро, что ни кто даже и удивиться не успел! Мне лично жаль, что Вагнер уходит. Для меня это самый офигенный игрок и им он останется где бы он не играл!

Ну, давайте не будем очень сильно огорчаться, а лучше посмотрим, что может получиться в игре ЦСКА после Вагнера.

Вагнер Лав махнул нам ручкой, а впереди еще одно расставание - с Хондой! Нерф в центре поля очень сильно будет отражаться на игре ЦСКА. Но стоит искать и свои плюсы! Новичок Миланов с легкостью способен занять место Вагнера, после восстановления Тошича место Хонды будет занято! Думбия набирает форму и вполне возможно скоро снова начнет клепать свои любимые голы из любых поз и ситуаций. И вообще, начало прошлого чемпионата ЦСКА играл и без Вагнера и без Думбии и ни че, прорвались. Значит не все так печально и все в скором времени образуется!

Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя! Впереди ЛЧ и опыт такого игрока как Вагнер нам ОЙ как бы пригодился!

Но пока, Вагнер Лав нам снова говорит До Свидания!

"- Уход из ЦСКА разбил мне сердце. За последние семь месяцев я получил много любви от наших болельщиков, и выиграл еще три трофея. Мы получили выгодное предложение из Китая и подписали контракт на 2,5 года. Мне уже 29 лет, и я вынужден думать не только о себе, но и о семье. Большое всем спасибо! Да хранит вас господь!"- сказал Вагнер на Facebookе

Ну что же, будем надеется что новое место для Вагнера окажется для него не временным приютом. Ну а вообще, повторюсь еще раз и скажу что вообщем то ничего страшного для ЦСКА не произошло. Во-первых, сейчас наверное кого-нибудь сильного вместо него купят, а во-вторых, через полгода он сбежит из многомилионной китайской деревни и вернется в ЦСКА, усилив опять „свою“ команду, надо просто подождать и снова его встретить!

На этом все! Скажем дружно Вагнеру "До Свидания!" и продолжим  ждать чего то нового в ЦСКА!

Как гром среди ясного неба

Опрос:

Вагнер Лав для вас -

  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 100 %

Комментарии 0

↑ Наверх