Порычим наяву, русфановцы!

Порычим наяву, русфановцы!

Как и было обещано, вас ждут перемены, перемены к лучшему.

Русфан не останавливается на достигнутом, а мчится на самолете прогресса вперед. Еще десять лет назад сопливый будущий пользователь Русфана в кармане держал тяжеленную нокиа, а при упоминании зенита, вспоминал не только клуб, но и фотоаппарат. В то время пресловутые уральские горы были даже не плоскогорьем…так – степью, тогда они вряд ли критиковали подбор смазки для лыж в биатлонной эстафете. А условный лопоухий прыщавый юнец вслушивался в каждое слово Гусева и Маслаченко, мечтая оказаться на их месте - взять интервью у Смертина или дружески похлопать по плечу молодого Семака. 

Прошло 10 лет, вместо кирпича в кармане с названием нокиа у вас лежит тоненький айфон, вместо тяжелого фотоальбома -инстаграм, а на смену знаменитой фразе Вадима Евсеева приходят что то новое, к примеру «Вася бл..ь, ты что ли?» (Слуцкий (с)). На данный момент высокие технологии и принцип Медведева «интернет в каждый дом» позволяют нам следить за спортом и его новостями -24 часа в сутки. Там же, лежа на диване в семейных трусах – вы в прямом эфире можете давать язвительные комментарии по поводу замен Капелло, или, вытирая с усов пену от пива, поносить Аршавина за широкую талию, за улыбку усталую. Русфан открывает новые возможности для тебя, твой талант Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога может быть реализован в полной степени. Встречайте …ПОРРРЫЧИМ ТВ, или GROWLER!

GROWLER (ПОРРРЫЧИМ ТВ)- это новый раздел сайта Русфана -видео блог, в котором будут созданы все возможности для воплощения твоих фантазий о работе репортера, спец кора, аналитика, ведущего своей собственной программы. Для создания шедевров мирового телевидения нужно совсем немного: мобильный телефон или веб камера, ковер. Поле для деятельности безгранично.

Ты Арми Гёл? Пообещай провести свою программу в купальнике, если в оставшихся матчах Бухаров забьет трешку …ну или забьет что-нибудь Тихоновецкий-твой выбор.

Ты Данческид? Ты бываешь на всех матчах Спартака, ведешь онлайн трансляции с матча и собственноручно выносишь в драке 10рых армейцев и Березуцкого? Сними об этом видео, получи братский мясной лайк!

А может ты Стэн, и о хоккее ты знаешь куда больше Билялетдинова, пускай и Динияра? Делай обзоры хоккейных матчей, подсчитывай количество полезных действий и зарплату Ковальчука.

А возможно ты - еще никому неизвестный болельщик, знающий таких игроков как Ден Ван Ваарт, Буллхаус и Жулио Цезарь, тогда тебе явно к нам!

Кем будешь ты и что снимаешь, выбираешь ты сам - маскот свиньи, костюм бэтмена, маска Коня или анонима…картавая речь, песни и заряды в эфире, пародии на Черданцева, нецензурное интервью пьяных фанатов или послематчевый побег от носителей какард? Именно для таких интересных сюжетов и создан фанатский видео блог GROWLER, попросту ПОРРРЫЧИМ ТВ.

Как и любая работа, твои старания будут оплачиваться. Лучшие работы будут показываться на Первом канале вряд ли, но 500 рублей за отличную работу ты получишь без сомнения. А подробнее о новом ТВ блоге ты узнаешь в правилах:

  • Еженедельно, с 00:00 субботы до 24:00 часов пятницы, пять самых просматриваемых и оцениваемых видео-постов оплачиваются по 500 рублей.
  • Продолжительность снимаемого вами видеоролика до 5 минут.
  • В ролике обязательно присутствие человека, пускай даже со скрытым лицом, анонимность разрешена.
  • В своем видео вы должны озвучить название ролика и свою принадлежность к блогу Русфана (Специально для Порррычим ТВ или GROWLER).
  • Количество постов от одного репортера не ограничено, что дает возможность одному человеку выиграть все призовые одного тура (2500 рублей).
  • Приветствуется привязка ваших постов к сообществам, персонам, клубам.
  • Нецензурная лексика не запрещена, но желательно указывать ее присутствие.
  • От Вас не требуется профессиональный монтаж и дорогостоящая техника, уровень современных технологий позволяет качественно снимать на камеру телефона, фотоаппарата или даже веб-камеру.
  • Для увеличения числа просмотров вы можете опубликовывать свои работы в ВКонтакт, Facebook, Google+, Twitter или других сайтах, используя возможность привязки при создании ролика и открытый html код.

Лучшие комментарии

monk monk 07.10.2013 18:09
скорее петросян со степаненко)

Комментарии 34

↑ Наверх