Победа на жилах!

Победа на жилах!



Привет всем! 14-й тур российской премьер-лиги выходит на финишную прямую. Осталось провести всего 1 матч..

Сезон у казанцев получается какой-то противоречивый. На одной чаше весов - выступления в Лиге Европы, где "Рубин" потерял очки только в 10-м матче кряду (считая квалификацию). На другой - родной чемпионат, где подопечные Бердыева обнаруживают себя в нижней части таблицы.И так уж сразу не разобраться - то ли все дело в усталости от борьбы на два фронта, то ли от частых травм лидеров, а то ли вовсе от ошибок. В том числе не только своих, но и судейских. Но Бердыев по-прежнему держит в руках четки..Кучук для "Локо" значит не меньше, чем Бердыев для Казани. Белорусский специалист слывет футбольным докой и мудрым тактиком - благодаря его схемам мы впервые за несколько сезонов реально замахнулись на медали. Кто знает, может и золотые.

В порядке атака (Ндой вышел на регулярный бомбардирский уровень), надежна защита ("Локо", наряду с "Зенитом" и да-да-да, "Рубином", пропускает меньше всех). В конце концов, есть и характер. Уже сколько очков вырывали на последних минутах...По сравнению с матчем против «Амкара» в стартовом составе «Локомотива» произошло пять изменений: на левой бровке появились Виталий Денисов и Виктор Обинна, а место центрального нападающего занял Роман Павлюченко. Также после дисквалификаций на поле вернулись Ведран Чорлука и Мбарк Буссуфа.

Победа на жилах!

Первые минуты матча «Рубин» больше владел мячом, но ни одного по-настоящему опасного момента казанцы создать не смогли. К середине тайма показатель по владению мячом выравнялся, и «железнодорожники» перехватили инициативу.На исходе получаса игры под давлением «Локомотива» казанцы начали допускать ошибки, одной из которых мог воспользоваться Буссуфа: после выноса Кузьмина мяч попал точно к Мбарку, который бил в касание - Рыжиков ногой отразил удар в упор.Ответ «Рубина» случился на 40-й минуте. Из убойных позиций били по воротам Карадениз и Натхо, но оба раза удары блокировали наши игроки.

Победа на жилах!

Второй тайм «железнодорожники» начали активно. Вышедший на замену Майкон несколько раз прорывался по своему левому флангу, Павлюченко и Буссуфа увеличили активность в центре, и вскоре это дало результат.

На 52-й минуте Дмитрий Тарасов отличной разрезающей передачей вывел Павлюченко на ворота – Роман обошел защитника, спокойно обыграл Рыжикова и катнул мяч мимо вратаря.«Рубину» понадобилось восемь минут, чтобы сравнять счет: на линии своей штрафной игроки «Локомотива» позволили Прудникову отыграться с Рязанцевым, который пробил точно в дальний угол. Илье Абаеву не хватило совсем чуть-чуть, чтобы отразить удар.Пропустив, «Локомотив» полностью завладел инициативой: сначала появившийся на поле Даме Н’Дойе шикарным ударом издали заставил понервничать казанцев – Рыжиков с трудом перевел мяч на угловой. Следующий момент возник у Майкона: бразилец убежал в чужую штрафную, пробросил мяч мимо защитника и послал его в сетку – увы, с внешней стороны.На шквал атак и угловых «Локомотива» казанцы отвечали лишь дальними ударами – но никакой опасности для Абаева они не представляли.За шесть минут до конца матча «Локомотив» забил победный гол. Буссуфа прорвался по правому флангу, переложил мяч под левую ногу и отлично забросил его за спины защитникам точно на Н’Дойе. Сенегалец принял мяч в штрафной «Рубина» и вогнал его в ворота Рыжикова.



Авторы голов!



Победа на жилах!Победа на жилах!

Победа на жилах!

Победа на жилах!

«Локомотив» продлил свою безпроигрышную серию и одержал важнейшую выездную победу, оставшись на второй строчке в турнирной таблице.

Победа на жилах!

«Рубин» - «Локомотив» 1:2 (0:0)

Голы: Павлюченко, 52 (0:1). Рязанцев, 60 (1:1). Н’Дойе, 84 (1:2).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Маркано (Кверквелия, 88), Мавинга, М'Вила, Натхо, Торбинский (Прудников, 54), Вакасо (Еременко, 57), Рязанцев, Карадениз.

«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Диарра (Тигорев, 72), Тарасов, Буссуфа, Самедов, Обинна (Майкон, 46), Павлюченко (Н’Дойе, 63).

Предупреждение: Диарра, 71.

Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

27 октября. Казань. Стадион «Центральный».

Комментарии 2

↑ Наверх