Саша Емельяненко - дурак, прикидывается или провокация?

Саша Емельяненко - дурак, прикидывается или провокация?

Всем привет. Задаюсь вот каким вопросом, скандалы вокруг Александра Емельяненко - это стечение обстоятельств, или попытка ударить по брату, или его-же собственная раскрутка. 3 версии каждая из которых имеет право на жизнь.

Начну с той, что Емельяненко-младший такой балагур есть по-жизни. Потому что вроде как раскручивать себя на изнасилование проститутки и избиение старпера директора завода глуповато, а подставляться так то-же надо умудриться. Может Саша и есть по-жизни такой недалекого ума человек? Ну  почему нет, да звезда, да брат суперзвезды, но бизнес то его вполне опасен, получать так сильно по голове к добру не приведет, к тому-же парень он из Оскола, грубо говоря деревни, на Ломоносова он "не смахивает" и образования как в учебном учреждение, так и родительское ему явно судьбинка недосчитала, а то что опыт жизни в большом городе дал, между сном и тренировками, на поле битвы быстро отбивалось.

Есть версия, что продюсер делает из Саши такого. Некий Финкельштейн и К.. Борода, уход в монастырь, попискивания на Кличко, бои с громадными мешками для битья (типа Саппа), звезды "вора в законе"...Саша попал под сильнейшее влияние человека который возможно манипулирует им. Может просто набивает цену, как брату перепрыгнуть брата? Стать его противоположностью. Если один стал чемпионом мира скромнягой и добрякой, то другой может стать таковым будуче конченой оторвой. Не самый плохой вариант, везде в спорте единоборств есть такие герои, кусающие уши противников.

Третий вариант заключается в том, что кто-то не хило оплатил дабы осквернить Федора Емельяненко - политика, но кто остается загадкой. Хотя учитывая статус брата, статус самого Саши слишком непонятно, у нас вроде чинуш среднего звена на пятилетней Тойота Камри может все "разрулить", а тут такая глыба и ходит по райотделам милиции пишет объяснительные. Где-то смахивает это на заказ, причем людей способных заставит милицию доставить к ним самого Емельяненко.

Комментарии 1

↑ Наверх