Испорченный телефон или ТА back

Испорченный телефон или ТА back

Врач, осматривая пациента:

-Ну, всё… Будем закапывать…

-Меня?

-Вас.

-Живого?

-Ну, конечно, живого… Не мёртвого же!

-В землю?!

-В ухо!!!



Требуется переводчик с «мужского» на русский…


Всем привет! Как мы узнали чуть больше недели назад, наше шоу за нерентабельностью и малым количеством слушателей прикрыли. Резко, неожиданно и беспощадно (ну, для меня, как минимум).

Мы попрощались с преданными слушателями, игроками. Стартовала дума о том, как не кануть в лету и сохранить нашу дружную, уютную компанию, пусть без денежных вливаний, всё-таки большинство из нас уделяют 2 часа своего драгоценного времени явно не из-за презренного злата. Общение, хорошее настроение, новые знания (я надеюсь). Вот они три столпа, на которых стоит и не шелохнется Тайм_Аут.

Мой товарищ Алексей свет Шилов укатил по слухам в Курляндию. Поэтому новые новости ко мне слетаются от других источников. И сразу хочется сказать, что эта ситуация, напоминающая испорченный телефон, уже порядком надоела.

Когда крышка гроба ТА захлопнулась, мы помянули невинноубиенного и уже отсчитывали 9 дней, Тёма, он же Монк в поисках сокровищ (своего выигрыша), присылает мне занятный ответ Ома на его вопрос.

Цитата: " Категорически! Тайм-аут я не закрывал. Было предложено ребятам подумать над целесообразностью) Решили, что будем искать новые формы. " конец цитаты.

Что я ощутила, прочитав это? Удивление, тихую радость, негодование, непонимание. Кто виноват и что делать? Ибо моим соведущим мне было сказано однозначное нет нашему детищу, а тут совсем иное мнение. 

Результат. Я в смятении и раздумьях.

После совещания с народом в конференции, созданной нами, как альтернатива чату, было решено не отступать от первоначального плана провести Тайм-Аут в скайпе. Ибо на момент принятие этого решения, не было известно о восстании из мёртвых нашего любимого зомби на Русфане.

В чём плюсы скайпа? Идеальный звук, никаких расхождений по времени, возможность всем желающим говорить ответы  в голос, неглючащий чат. Минус один, нас не должно быть больше 24. Но это терпимо.

Так что, 6 февраля 2014 года. ЧЕТВЕРГ 20-00. Устанавливаем скайп,у  кого ещё нет. Добавляемся. Мой логин nemoskvi4ka1. И наслаждаемся.)

Как всегда море вопросов, музыка по желанию, поздравления,путешествие и хорошее настроение вас ожидает.

P.S. [04.02.2014 21:25:47] Monk: в случае чего вали всё на Монка, Монку похер, он монка при более полусотне щщей м****** назвал, Монк стерпит))

Тёма, ты сам предложил)) расхлёбывай)

Опрос:

Есть ли вы в скайпе?

  • 50 %
  • 17 %
  • 33 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

piza piza 05.02.2014 16:26
легкие вопросы:

американский теннисист муж штефи граф

перевод на русский названий баскетбольных команд из лос анжелеса выступающих в нба

сколько клубов из лондона выступают в текущем АПЛ

какую волейбольную сборную победила мужская команда России в финале ОИ 2012 года

to-to to-to 05.02.2014 15:57
мне нравивятся вопросы с ребусами и музыкальные, их реально сложно прогуглить (или я наивна), а вопросы на скорость возможны, пожалуй, только по футболу и для кого-то хоккею, в остальных видах спорта разбираются единицы, даже если вопрос предельно простой

Комментарии 22

↑ Наверх