Политота

Политота

У меня короче вопрос,ну или два.
Начну с того,что заебали все лезть в Украину! Вы там живете,у вас там родня близкая,имущество или бизнес. Нет? ну и не хуй :о)

Насчет Крыма. Оно вам надо? Футбол говно,да говно - Севастополь и Таврия это ФНЛ,а такого Г. и нашем монастыре достаточно. Курорты,не не, курорты то зашибись! Но зашибись по сравнению с Геленджиком,Туапсе и Анапой. Тут просто - строить мы нифига не умеем,а вот довести до "высокого" уровня Анапы Крым мы можем! Ура и аплодисменты. Конечно,конечно,Сочи построили,но я тут узнал цены на Ф1...Знаете что, Владимир Владимирович,иди Вы лесом со своим Сочи!!!  Да есть еще вино,ммм вино, но вино и у нас есть(хотя вру),есть Молдавии и да и где его нет по СНГ. Итого ничего кроме базы флота ничегошеньки не надо.

Так вот есть прекрасная страна Шотландия,которая уже устала от империалистического Лондона!!! Давайте лучше присоединим их?!?! Нет вы можете сказать как Кононенко " на хуй тут не сдалась твоя сраная шотландия холодно сыро и пьянство одно" ! Да,но это же прям как у нас!! А футбол!? Селтик вам не Таврия. Таврия не вынесет Спартак. Вина нет,но есть Виски. И база флота будет поближе к СШП, вот они кирпичами то ... Ага,ну так что? Для начала можно принять в ТС,а потом послать Милонова и Мизулину для мобилизации населения и скорейшего референдума!!!

Ну так как?

P.s. Любимые девушки, с праздником! Без вас наша жизнь была бы скучна и безрадостна! Ура ВАМ

Опрос:

Что берем?

  • 60 %
  • 40 %

Комментарии 0

↑ Наверх