"Смотр Строя" Новости "Зенита" от 23.04.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 23.04.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 23.04.2014

Рондон - лучший игрок матча


«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 23.04.2014


Болельщики Сине-Бело-Голубых проголосовали на официальном сайте за тройку лучших игроков на матче "Зенит" - "Анжи". Самым лучшим игроком стал Саломон Рондон.

Венесуэльский нападающий, который отличился голевыми пасами, заслужил оценку в 3,7 балла из 5, Второе место же получили Анатолий Тимощук, Игорь Смольников и Мигель Данни. Их игру болельщики оценили на 3,5 балла, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".




Федотов рассудит "Волгу" и "Зенит"


«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 23.04.2014


Матч 27 тура чемпионата России между "Волгой" и "Зенитом" рассудит 37-летний арбитр Игорь Федотов. В 2014 году Игорь Федотов уже судил встречу "Томь" - "Зенит", в том матче Сине-Бело-Голубые под руководством Лучано Спаллетти не смогли одолеть гостей в домашнем матче. Помогать Федотову будут Алексей Ширяев из Ставрополя и Дмитрий Колосков из Уфы. Инспектор матча — Андрей Будогосский, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".




Алексей Евсеев: Мы выложились на сто пятьдесят процентов


«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 23.04.2014


Полузащитник "Зенита-2" поделился после победы над "Коломной" впечатлениями об игре в своём интервью официальному сайту ФК "Зенит".



— Нам было непросто, потому что в предыдущей игре, против «Знамени Труда», мы выложились на сто пятьдесят процентов и продемонстрировали все свои лучшие качества. Конечно, настрой на этот матч был такой же, но сил уже не хватало.

— Матч первого круга вспоминали перед игрой?
— Да. Владислав Николаевич напомнил нам о нем и сказал, что мы должны вернуть «Коломне» должок. Мы его вернули.

— Показалось, что соперник играл очень жестко.
— Соперник то сильно садился в защиту, то играл слишком жестко, потом на вынос, затем пытался разыгрывать мяч. Я так до конца и не понял, какую игру хотела показать «Коломна». Мы же провели игру гораздо лучше соперника, старались контролировать мяч, переводили его с фланга на фланг, влезали в зоны, били. Только у Паши Долгова было четыре голевых момента в первом тайме. Мы могли забить уже на первой минуте.

— В моменте с голом успели оценить позицию вратаря?
— Да, я посмотрел сначала на линейного арбитра, не зафиксировал ли он офсайд, затем на вратаря и пробил мимо него.

— Как две победы с общим счетом 6:0 поспособствуют настроению?
— Настроение, конечно, сейчас очень хорошее. Но это только начало — мы должны выиграть все оставшиеся матчи.

Комментарии 3

↑ Наверх